滑稽面孔 Funny Face (2020)

导演: 蒂姆·萨顿
编剧: 蒂姆·萨顿
主演: 柯斯莫·贾维斯 / Dela Meskienyar / 约翰尼·李·米勒 / 维克多·加博 / 杰里米·鲍勃 / Rhea Pearlman / 丹·哈达亚
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-02-23(柏林电影节)
片长: 95分钟
IMDb链接: tt11638942
暂无评分

滑稽面孔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

滑稽面孔的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2020-02-24

#Berlinale 70#奇遇。作为美国片,本片真可谓是少见,完全不按剧作模式来进行,并且实话说连视觉高潮都不算具备……影片有着一个挺强情节的剧情简介(因为拆迁引发的报复),但基本……要靠拼凑才能看得出来……影片的大多数时候是面具男和罩袍女的城市漫游和嘴炮(影片就是关于“Encounter”的,入围这个单元实在是再合适不过了),笑脸面具这个政治符号也被用得很轻浮。基本也算是无感的片子……

0 咯咯精 看过 2020-03-01

什么乱七八糟的 当小聪明是狗皮膏药 哪里没有贴哪里 最后都是空空(瞧瞧这个矫情海报光 卡拉瓦乔表示拒绝)流俗讨论可以是 post-joker都玩儿蛋去吧 加上motherless Brooklyn 干脆弄个纽约类型片扎堆pk吧 精美写真第一轮就pass

0 耐观影-Xavier 看过 2020-02-24

全程在写之前影评,完全看不进去,旁边一个直男癌美国人倒是看的津津的#70届柏林第四天第四场

0 HarperDie 看过 2020-02-24

穷人是暴躁的,富人也是暴躁的,美国让他们的喜怒哀乐无处可逃。影片全篇幅围绕着美国政治环境影响下的人在做讨论,极尖锐的政治观点,却在效果上刻薄了自己。詹姆斯·迪恩更被塑造成了一种极端信仰,执迷且令人茫然。倒是男主角柯斯莫·贾维斯的表演很是努力。

0 Luke 看过 2020-03-05

:)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

滑稽面孔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

滑稽面孔的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅滑稽面孔的评论:
feed: rss 2.0