裸体动物 Nackte Tiere (2020)

导演: 梅兰妮·沃尔德
编剧: 梅兰妮·沃尔德
主演: Katrin Beckmann / 米开朗基罗·福尔图齐 / Ulrike Hübschmann / Luna Arwen Krüger / Marianna Linden / Marie Meissner / 卢娜·巴蒂斯特·夏勒 / 萨米·苏瑞泽尔 / Florian Schmidtke / Paul Michael Stiehler / Gustav Stolze / Xenia Tiling / Marie Tragousti / 马库斯·冯·林根
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2020-02-21(柏林电影节) / 2020-09-17(德国)
片长: 83分钟
又名: 孤独动物 / Naked Animals
IMDb链接: tt11162826
暂无评分

裸体动物的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

裸体动物的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 法外之徒 看过 2020-12-11

2020HIIFF NO.19 上一次看如此灵动的青春片还是「桑格莉之夏」 没有无病呻吟的爱情也没有猎奇的性 只凭手持镜头大特写捕捉每个细微的表情 导演的1:1画幅聚焦的不只是女主角(虽然她的确魅力无穷) 还有年轻人之间纯粹而亲密的关系所构建的茂盛力场:近身搏斗呼吸着毛孔与汗液 伤口滴血、擦去、结痂、撕掉、拆线 指尖摩挲着手肘 叙事是散的但节奏和张力是厚重的 最后收束可以更稳一些 可惜国内大多数青... 2020HIIFF NO.19 上一次看如此灵动的青春片还是「桑格莉之夏」 没有无病呻吟的爱情也没有猎奇的性 只凭手持镜头大特写捕捉每个细微的表情 导演的1:1画幅聚焦的不只是女主角(虽然她的确魅力无穷) 还有年轻人之间纯粹而亲密的关系所构建的茂盛力场:近身搏斗呼吸着毛孔与汗液 伤口滴血、擦去、结痂、撕掉、拆线 指尖摩挲着手肘 叙事是散的但节奏和张力是厚重的 最后收束可以更稳一些 可惜国内大多数青春片依然停留在0调度0空间感明摆着圈一波钱走人的浮躁阶段 (展开)

0 WHL 看过 2020-03-02

大胆的学生作业

0 达达 看过 2020-11-13

#NHIFF 青少年之间真实的甚至延展到镜头的肢体冲突,他们在褪色壁纸的房间里生长,啃着苹果,流下新鲜的血。发现这种青少年题材都喜欢电视画幅。

0 空调机坏了 看过 2020-12-12

#HIIFF03#两颗跳动的心脏是不是只有在拥抱的时候能听见彼此。青春期的迷茫、躁动、无措、感情,一直在吸引我

0 Kaspar 看过 2020-02-24

德国公立高中的几个学生,如何处理生活、友谊、爱情和学习。六乘五画幅,手持拍摄。 作为青年导演作品,值得褒奖。

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

裸体动物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

裸体动物的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅裸体动物的评论:
feed: rss 2.0