蝙蝠女侠 第二季 Batwoman Season 2 (2021)

导演: 霍莉·达尔
主演: 贾维西亚·莱斯利 / 多格雷·斯科特 / 瑞秋·斯盖顿 / 什瓦妮·盖伊 / 梅根·坦迪 / 妮科尔·康 / 卡姆鲁斯·约翰逊 / 鲁斯·帕萨雷拉 / Alex Morf / Marcus Aurelio / Jaxx Dehr / Devin Durbin / Dalton Weaver
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-01-17(美国)
季数:
又名: 蝙蝠女
IMDb链接: tt11568562
5星
13.9%
4星
8.9%
3星
38.6%
2星
14.9%
1星
23.8%

蝙蝠女侠 第二季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

蝙蝠女侠 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

8 欧美影视迷dc漫 看过 2021-01-29

首先我说一下,Dc漫画公司官方已经出了这一任的蝙蝠女侠,她和爱丽丝有仇可以更好的发展剧情,从第一季看来想让凯特凯恩杀死爱丽丝不太可能,而像蝙蝠侠电影那样干死反派又显得俗套!至于黑人不喜欢就别看吧,不带有偏见的说,漫威有黑豹,Dc为什么不能有黑蝙蝠女侠呢,黑豹还是一线英雄,蝙蝠女侠是二线英雄!要不是华纳不让拍蝙蝠侠剧集,哪有蝙蝠女侠什么事!从第一集看来似乎还会有所改变!被氪星石射中似乎会开启蝙蝠家族... 首先我说一下,Dc漫画公司官方已经出了这一任的蝙蝠女侠,她和爱丽丝有仇可以更好的发展剧情,从第一季看来想让凯特凯恩杀死爱丽丝不太可能,而像蝙蝠侠电影那样干死反派又显得俗套!至于黑人不喜欢就别看吧,不带有偏见的说,漫威有黑豹,Dc为什么不能有黑蝙蝠女侠呢,黑豹还是一线英雄,蝙蝠女侠是二线英雄!要不是华纳不让拍蝙蝠侠剧集,哪有蝙蝠女侠什么事!从第一集看来似乎还会有所改变!被氪星石射中似乎会开启蝙蝠家族首个拥有超能力的英雄!第一集也不拖沓,汤米直接就被认出来了,他不是韦恩!剧情结构来说,你们打的分有点低了!这个时代咱们不需要带着有色眼镜看人!黑人沦为奴隶的时候,他们奋斗过,战斗过!天知道死了多少人,这是他们用血汗累计出来的,他们应该得到现在拥有的!而不是一上街就人人喊打! (展开)

7 无人喝彩 看过 2021-01-19

就不能砍了吗...

1 暖曦 看过 2021-01-23

哥谭真的变得民风淳朴了,这是蝙蝠侠消失的真正原因。不然女主在哥谭作得这么欢会活这么久?

1 HIKARUDAWN 看过 2021-02-08

什么时候爱丽丝成为蝙蝠女侠,那才是神作

2 Edward McAdams 看过 2021-01-28

第二季是什么鬼。怎么还换主演了?正统女蝙蝠侠还坠机挂了。什么鬼

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蝙蝠女侠 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

蝙蝠女侠 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

joy 2021-02-04 01:51:48

万中无一的垃圾片。

首先,这个海报就槽点满满。 明明是黑鬼嘛,硬是弄成白人的样子。 然后是剧情,看了一集,不知道想说啥,也不知道蝙蝠女侠怎么就换成了黑鬼。 片中主要角色基本都是女人,除了反派。看啥,看她们逛街吗? 豆瓣还是崇洋媚外了些,看看IMDb3.4的评分,老外们自己也受不了好不好。...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蝙蝠女侠 第二季的影评:
feed: rss 2.0