蝙蝠女侠 第二季的剧评 (3)

滴铃 2022-03-16 01:50:53

我确实很喜欢爱丽丝

我想暂时抛开更换主角的事实和漏洞百出的剧情。 在看完第一季时,发现第二季主角更换的消息后,我也一度不想再继续。但由于有点强迫症,最终还是看了。 从第一季到第三季,爱丽丝这个角色从头贯穿到尾。我不知道是导演有意而为之,还是无意中加强了对这个角色的塑造。该角色的...  (展开)
虚构中寻找真实 2021-04-11 03:50:33

即使换了一个主演,这部剧依然是垃圾

这篇剧评可能有剧透

美国前总统克林顿在1992年大选时的竞选标语是:“笨蛋,根本问题是经济。” 今天,我也想对CW台说一句:“笨蛋,问题是编剧。” 今晚看到第6集真的忍不住了,每集的情节都能蠢出新高度。没有最蠢只有更蠢! 本来看了第二季第1、2集觉得好像比第一季好了一点,以为编剧终于好好...  (展开)
joy 2021-02-04 01:51:48

万中无一的垃圾片。

首先,这个海报就槽点满满。 明明是黑鬼嘛,硬是弄成白人的样子。 然后是剧情,看了一集,不知道想说啥,也不知道蝙蝠女侠怎么就换成了黑鬼。 片中主要角色基本都是女人,除了反派。看啥,看她们逛街吗? 豆瓣还是崇洋媚外了些,看看IMDb3.4的评分,老外们自己也受不了好不好。...  (展开)

订阅蝙蝠女侠 第二季的剧评