蝙蝠女侠 第二季 Batwoman Season 2 (2021)

导演: 霍莉·达尔
主演: 贾维西亚·莱斯利 / 多格雷·斯科特 / 瑞秋·斯盖顿 / 什瓦妮·盖伊 / 梅根·坦迪 / 妮科尔·康 / 卡姆鲁斯·约翰逊 / 鲁斯·帕萨雷拉 / 沃利斯·戴 / Alex Morf / Marcus Aurelio / Jaxx Dehr / Devin Durbin / Dalton Weaver
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-01-17(美国)
季数:
集数: 12
又名: 女蝙蝠侠
IMDb链接: tt11568562
5星
14.6%
4星
8.6%
3星
36.4%
2星
12.6%
1星
27.8%

蝙蝠女侠 第二季的分集短评 · · · · · ·

蝙蝠女侠 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

10 某茶君 看过 2021-01-20

Ep01弃。女主从女同换成黑妹,依然政治正确的选择,就是更换的方式挺搞笑的,至于内容还是换汤不换药啊。

7 无人喝彩 看过 2021-01-19

就不能砍了吗...

3 不存在的你 看过 2021-01-19

感觉同性恋到处都是,被美国包了。蝙蝠女侠怕不是在纳欣诺城跟超女打架的时候忘带氪星石被超女打死了。然后超女击落架飞机掩盖罪行。 唉,double K,我用这最后一分钟怀念你。

0 Slime 看过 2021-04-08

这季比上季更加无聊。

0 小刀大神 看过 2021-03-26

彻底毁了蝙蝠侠

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蝙蝠女侠 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

蝙蝠女侠 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

烏焉解羽 2021-04-11 03:50:33

即使换了一个主演,这部剧依然是垃圾

这篇剧评可能有剧透

美国前总统克林顿在1992年大选时的竞选标语是:“笨蛋,根本问题是经济。” 今天,我也想对CW台说一句:“笨蛋,问题是编剧。” 今晚看到第6集真的忍不住了,每集的情节都能蠢出新高度。没有最蠢只有更蠢! 本来看了第二季第1、2集觉得好像比第一季好了一点,以为编剧终于好好...  (展开)
joy 2021-02-04 01:51:48

万中无一的垃圾片。

首先,这个海报就槽点满满。 明明是黑鬼嘛,硬是弄成白人的样子。 然后是剧情,看了一集,不知道想说啥,也不知道蝙蝠女侠怎么就换成了黑鬼。 片中主要角色基本都是女人,除了反派。看啥,看她们逛街吗? 豆瓣还是崇洋媚外了些,看看IMDb3.4的评分,老外们自己也受不了好不好。...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蝙蝠女侠 第二季的影评:
feed: rss 2.0