蝙蝠女侠 第二季 Batwoman Season 2 (2021)

导演: 霍莉·达尔
主演: 贾维西亚·莱斯利 / 多格雷·斯科特 / 瑞秋·斯盖顿 / 什瓦妮·盖伊 / 梅根·坦迪 / 妮科尔·康 / 卡姆鲁斯·约翰逊 / 鲁斯·帕萨雷拉 / 沃利斯·戴 / Alex Morf / Marcus Aurelio / Jaxx Dehr / Devin Durbin / Dalton Weaver
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-01-17(美国)
季数:
集数: 18
又名: 女蝙蝠侠
IMDb: tt11568562
5星
11.9%
4星
10.9%
3星
33.1%
2星
17.1%
1星
27.0%

蝙蝠女侠 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

蝙蝠女侠 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

2 无聊的曙光 看过 2021-06-25 14:06:20

放弃

23 欧美影视迷dc漫 看过 2021-01-29 02:25:39

首先我说一下,Dc漫画公司官方已经出了这一任的蝙蝠女侠,她和爱丽丝有仇可以更好的发展剧情,从第一季看来想让凯特凯恩杀死爱丽丝不太可能,而像蝙蝠侠电影那样干死反派又显得俗套!至于黑人不喜欢就别看吧,不带有偏见的说,漫威有黑豹,Dc为什么不能有黑蝙蝠女侠呢,黑豹还是一线英雄,蝙蝠女侠是二线英雄!要不是华纳不让拍蝙蝠侠剧集,哪有蝙蝠女侠什么事!从第一集看来似乎还会有所改变!被氪星石射中似乎会开启蝙蝠家族... 首先我说一下,Dc漫画公司官方已经出了这一任的蝙蝠女侠,她和爱丽丝有仇可以更好的发展剧情,从第一季看来想让凯特凯恩杀死爱丽丝不太可能,而像蝙蝠侠电影那样干死反派又显得俗套!至于黑人不喜欢就别看吧,不带有偏见的说,漫威有黑豹,Dc为什么不能有黑蝙蝠女侠呢,黑豹还是一线英雄,蝙蝠女侠是二线英雄!要不是华纳不让拍蝙蝠侠剧集,哪有蝙蝠女侠什么事!从第一集看来似乎还会有所改变!被氪星石射中似乎会开启蝙蝠家族首个拥有超能力的英雄!第一集也不拖沓,汤米直接就被认出来了,他不是韦恩!剧情结构来说,你们打的分有点低了!这个时代咱们不需要带着有色眼镜看人!黑人沦为奴隶的时候,他们奋斗过,战斗过!天知道死了多少人,这是他们用血汗累计出来的,他们应该得到现在拥有的!而不是一上街就人人喊打! (展开)

13 某茶君 看过 2021-01-20 23:52:29

Ep01弃。女主从女同换成黑妹,依然政治正确的选择,就是更换的方式挺搞笑的,至于内容还是换汤不换药啊。

10 宇文三明治 看过 2021-01-23 13:38:48

就,直接把前任写死可还行。

29 hahahahhaha 看过 2021-01-22 18:35:28

这个换人啊,真的是捉急。 捉急就算了,把上任女主摔死是几个意思。 敢不敢换个好点的理由

> 更多短评 101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

蝙蝠女侠 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

滴铃 2022-03-16 01:50:53

我确实很喜欢爱丽丝

我想暂时抛开更换主角的事实和漏洞百出的剧情。 在看完第一季时,发现第二季主角更换的消息后,我也一度不想再继续。但由于有点强迫症,最终还是看了。 从第一季到第三季,爱丽丝这个角色从头贯穿到尾。我不知道是导演有意而为之,还是无意中加强了对这个角色的塑造。该角色的...  (展开)
虚构中寻找真实 2021-04-11 03:50:33

即使换了一个主演,这部剧依然是垃圾

这篇剧评可能有剧透

美国前总统克林顿在1992年大选时的竞选标语是:“笨蛋,根本问题是经济。” 今天,我也想对CW台说一句:“笨蛋,问题是编剧。” 今晚看到第6集真的忍不住了,每集的情节都能蠢出新高度。没有最蠢只有更蠢! 本来看了第二季第1、2集觉得好像比第一季好了一点,以为编剧终于好好...  (展开)
joy 2021-02-04 01:51:48

万中无一的垃圾片。

首先,这个海报就槽点满满。 明明是黑鬼嘛,硬是弄成白人的样子。 然后是剧情,看了一集,不知道想说啥,也不知道蝙蝠女侠怎么就换成了黑鬼。 片中主要角色基本都是女人,除了反派。看啥,看她们逛街吗? 豆瓣还是崇洋媚外了些,看看IMDb3.4的评分,老外们自己也受不了好不好。...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蝙蝠女侠 第二季的影评:
feed: rss 2.0