逐星女 第二季 Stargirl Season 2 (2021)

导演: 安蒂·阿玛加尼安
编剧: 乔夫·琼斯 / Lee Moder
主演: 布瑞克·巴辛格
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-08-10(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 45
又名: 星女
IMDb: tt12660280
5星
19.5%
4星
29.6%
3星
39.1%
2星
7.5%
1星
4.4%

逐星女 第二季的分集短评 · · · · · ·

逐星女 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 131 条 )

热门 /  最新 / 

1 河狸 看过 2022-05-25 03:12:56

虽然评分低,但是我却非常喜欢这个少年英雄组合。

3 tankdream 看过 2021-11-14 11:26:12

3.5 必须来提一点分……老闪Jay来这里客串了 期待和其他CW剧的联动!Cameron和Rick继续是颜值担当……第一集星侠就出场了 找到了女主老爸的前妻 结果最后一集才找到女主?这追踪能力也太差了………Cameron的能力两季下来还没有完全显现 家人才开始告诉他真相 为了给第三季埋伏笔真的是拖得有点久………下季的大boss是谁 最后的那一幕我认不出来 毕竟不是漫画粉………

10 伤逝 看过 2021-08-11 21:42:43

天啊 第二季一开始女主也不练功夫,天天口头救世拿着根发光的棍子到处招人耳目,主角那么令人讨厌….也算是这剧的一大特色了

8 宇文三明治 看过 2021-08-13 01:32:47

开头倒是暗潮汹涌,但女主还是那个女主,一如既往只会嘴炮,令人讨厌。

8 周府真 看过 2021-09-04 02:20:09

这一季的故事线更加复杂,明显是多线进行,但因为不是一集一个故事的单元剧,所以节奏较慢,肌肉男和tiger那一集剧本写的不错,很多疯子在有了自己的家庭之后,也会有和一般的父母相同的一面,编剧铺陈的角色越来越多,还是期待女主更成长一些

> 更多短评 131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

逐星女 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

哥特式的苍白 2021-10-04 17:37:34

好起来了

这篇剧评可能有剧透

[上一季的评论]中我说过,这部剧的优缺点都相当突出,目前来看第二季出现的问题就少得多,一些短板有所改进,于是优点更得以凸显,走在向好的轨道上。尤其E3-E6这几集的不断堆砌,完全达到了我心中期待的应有水准。只要之后继续补短,把一些节奏和设置上的问题处理好,保持在这...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅逐星女 第二季的影评:
feed: rss 2.0