脚步 ステップ (2020)

导演: 饭塚健
编剧: 饭塚健 / 重松清
主演: 山田孝之 / 田中里念 / 白鸟玉季 / 中野翠咲 / 广末凉子 / 川荣李奈 / 伊藤沙莉 / 余贵美子 / 国村隼 / 日高七海 / 岩松了 / 片冈礼子 / 中川大志 / 角田晃广
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: step-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-07-17(日本)
片长: 118分钟
又名: Step / 一步一步的愛(台)
IMDb: tt11691830
5星
18.1%
4星
48.2%
3星
31.3%
2星
1.8%
1星
0.5%
好于 55% 家庭片

脚步的短评 · · · · · · ( 全部 420 条 )

热门 /  最新 / 

3 南赫 看过 2020-07-27

太煽,令人麻木的那种。

0 暹罗copen 看过 2021-02-16

哭就对了,别想太多。

6 efuchan 看过 2020-08-01

作为家庭片来说已经非常好了,纯粹,真挚,温柔。是我比较喜欢的表现形式。

0 与影牵手 看过 2021-04-01

★★★★情感太克制,太在乎忍的表演,观众情感照顾不佳,但是日式温情永远在线。

0 人间小光影 看过 2021-03-28

小演员蛮厉害的,没有人吐槽中川大志跑的龙套吗哈哈

> 更多短评 420条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

脚步的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

脚步的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

上仙叫我坚强兄 2021-04-13 22:08:18

这篇影评可能有剧透

霓虹国对这类题材的片子已经驾轻就熟。类似的片子我能想到的就有,欢迎归来寅次郎,女儿的婚事2018,都有丧偶的父亲独自带着女儿生活的故事。不像是当幸福来敲门的励志和伟大。 这让我想到单亲家庭不仅仅是单身母亲啊,还有独身父亲。其中的艰辛不足为外人道也。 故事也可以说...  (展开)
2020-12-21 03:17:15

感人泪下

这篇影评可能有剧透

非常感人的电影。电影虽然讲述的也是一个单亲父亲独立带女儿的故事,不过故事的切入视角和整体氛围还是和《白兔糖》很不一样。 《白兔糖》多少也带个“喜剧”标签的电影,虽说也是讲述单亲父亲带孩子的艰苦过程, 不过整体氛围还是要轻松、治愈许多的。 《脚步》不一样,这是一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
无明 2020-12-16 08:03:35

仪式感特别强的日本家庭

随着社会的发展,我们面临着各种各样的生活,人生的境遇也是,当另一半突然的离开,留给生者的到底是什么?那份情感和关系,以及生活的压力,到底如何处理?本片给了一个近乎完美的范本,纯粹的感情至上,让我们去理解家庭的价值,人与人之间情感的价值。坚守的背后就是一种“...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅脚步的评论:
feed: rss 2.0