今天也是招人嫌的便当 今日も嫌がらせ弁当 (2019)

导演: 塚本连平
编剧: 塚本连平
主演: 筱原凉子 / 芳根京子 / 山谷花纯
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-06-15(上海电影节) / 2019-06-28(日本)
片长: 106分钟
又名: 恶搞便当反「激」战(港) / Kyô mo iyagarase bentô / Bento Harassment
IMDb链接: tt9810090
5星
21.4%
4星
34.5%
3星
33.3%
2星
6.0%
1星
4.8%

今天也是招人嫌的便当的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

5 efuchan 看过 2019-06-23

本来只是随便看看京子和玲儿,还有八丈岛美景的,没想到是这么有趣感人的电影,被骗走了好多眼泪。想起了在学校被欺负到不敢去食堂吃饭,每天饿肚子的时候,妈妈也每天起早为我做好吃的三明治…虽然只是简单的三明治,但是在我回忆里是最好吃的东西。用食物传达的爱,在电影里找到了自己的影子。

1 苏打牛奶 看过 2019-06-24

电影节打卡。这部也是意外之喜:轻喜剧的开头,温情的收尾,夹以部分爆笑的情节和共鸣的情感流露,情绪随着电影自然顺畅地流淌。另外本片是优秀的八丈岛旅游宣传片~

1 五伤 看过 2019-06-18

关于便当与爱的电影

0 V.Dunham 看过 2019-10-22

幸好有不招人嫌的筱原凉子和芬根京子

0 laamlaam 看过 2019-10-12

2019/10/12 bc

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

今天也是招人嫌的便当的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

今天也是招人嫌的便当的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

沐柒看电影 2019-09-24 13:44:29

疗愈系日影,教你用怨念便当收服少女心

这篇影评可能有剧透

前言 《今天也要用便当出击》是一部日本亲情喜剧,透过便当描绘出一段母女亲情的故事,电影轻快活泼,两位女演员的表演撑起整部电影,八丈岛的美景,看起来很美味的便当还有那动人的母女亲情,是一部笑中带泪的作品。 影评 《今天也要用便当出击》描述筱原凉子饰演的单亲母亲独...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅今天也是招人嫌的便当的评论:
feed: rss 2.0