沉睡者 Bez vedomí (2020)

沉睡者的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
刚看完第一集 感觉逻辑上说不通啊? Zgod 4 2020-12-31 06:31
哪里能看啊? GanChe 3 2020-07-30 06:01
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
刚看完第一集 感觉逻辑上说不通啊? Zgod 4 2020-12-31 06:31
哪里能看啊? GanChe 3 2020-07-30 06:01
> 全部讨论2条

沉睡者的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 Marioncanal 看过 2020-12-04

美术不错,剧情有些散,有欧陆剧的毛病,低于hbo平均线。

0 悬崖上的爱 看过 2021-01-07

8,冰冷灰暗的色彩映射出冷战的背景,没有激烈的枪战和飞车的追逐,却尽显尔虞我诈的险恶。不多见很细腻的谍战片。

0 vayval 看过 2020-09-18

国安局老领导是《往事难忘》的老爷。这部剧颇有John Le Carre的味道,连主要人物的名字都和史迈利的很像(Skala, Karla)

0 老王909 看过 2020-07-20

人啊人……

0 zczc 看过 2020-08-19

严重被低估啊,多好的剧,只有这点分数,不应该啊

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沉睡者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

沉睡者的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

frozenmoon 2020-08-25 10:32:35

长日将尽时的夜与雾

(文/杨时旸) 有些剧是面子,有些剧是里子,前者负责成为谈资和社交货币,后者才是独享的盛宴和敝帚自珍的礼物。这部《沉睡者》无论从哪个方面看都绝对算得上2020年的宝藏和遗珠,它甚至有些故意挑拣观众,用极度的慢热和浓郁的深沉筛留下那些可以与之对话的观看者。它是那种...  (展开)
oliversea 2020-08-10 22:30:00

非常不错的谍战片

非常不错的谍战片;非常不错的谍战片;非常不错的谍战片;非常不错的谍战片;非常不错的谍战片;非常不错的谍战片;非常不错的谍战片;非常不错的谍战片;非常不错的谍战片;非常不错的谍战片;非常不错的谍战片;非常不错的谍战片;非常不错的谍战片;非常不错的谍战片;非常...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅沉睡者的影评:
feed: rss 2.0