陪审十二人 De Twaalf (2019)

导演: Wouter Bouvijn
编剧: Sanne Nuyens / Bert Van Dael
主演: Luc De Ruelle / Zouzou Ben Chikha / Souad Boukhatem / Maaike Cafmeyer / Aimé Claeys / Bart Claeys / Mieke De Groote / 若斯·德波夫 / Piet De Praitere / Lore Dejonckheere / Werner Gielis / Peter Gorissen / Veerle Malschaert / Emin Mektepli / 玛艾可·纽维尔 / Anne-Mieke Ruyten / 伊莎贝尔·范·赫克 / 乌瓦曼古·科内利斯 / 尼尔·德·卡斯德 / 提图斯·德·沃格特 / 约翰·海尔登贝格 / 希勒斯·德·施莱弗
类型: 剧情
制片国家/地区: 比利时
语言: 荷兰语
首播: 2019-11-03(比利时) / 2020-07-10(网飞)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 50分钟
又名: The Twelve(英/美) / 十二陪审员(台/新) / 十二人
IMDb链接: tt7605396
5星
21.0%
4星
42.0%
3星
24.7%
2星
11.1%
1星
1.2%

陪审十二人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

陪审十二人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

陪审十二人的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 施舍翅膀 看过 2020-07-16

一集弃,毫无共情,剧情赶人,感觉又是一个受zzzq影响较大的剧,剧里面大量的女性角色。女法官、女检察官、女校长,我都能猜到第一集受压迫的女主后面会反击“大快人心”。明智的选择就是及时止损,弃。

1 安小軌很機車 看过 2020-12-24

剛好前段時間去法庭旁聽了某個在社會新聞裡沸沸揚揚的案件,看這部劇時覺得很真實——原告被告和每個證人會告訴你好幾個不同版本的、互相矛盾的供詞,但他們當中的大部分人都沒有說謊,他們可能只是被自己並不客觀的記憶誤導了。這部劇的編劇和剪輯有故意引導觀眾去做出偏向某一方的判斷,大概就是想用最後結局的反差來說明,被發現說謊的人,其實未必就是壞人。而故事裡很重要的陪審團成員們,各自都有著不同的生活經歷和由那些經... 剛好前段時間去法庭旁聽了某個在社會新聞裡沸沸揚揚的案件,看這部劇時覺得很真實——原告被告和每個證人會告訴你好幾個不同版本的、互相矛盾的供詞,但他們當中的大部分人都沒有說謊,他們可能只是被自己並不客觀的記憶誤導了。這部劇的編劇和剪輯有故意引導觀眾去做出偏向某一方的判斷,大概就是想用最後結局的反差來說明,被發現說謊的人,其實未必就是壞人。而故事裡很重要的陪審團成員們,各自都有著不同的生活經歷和由那些經歷中逐漸形成的三觀,沒有絕對的是非黑白孰對孰錯,證據不足就代表什麼都有可能,最後就變成只是個概率問題而已。 (展开)

0 CX. 看过 2020-07-25

还以为不是女主呢

0 瓷猫猫 看过 2020-07-11

补档

0 刀笔猪 看过 2020-09-09

咚咚!在netflix看的。哇豆瓣评分好少啊。剧情和拍摄手法和颜色是我喜欢的。但netflix的翻译有点生硬,字幕准确率可能也只是70%-80%。不知道是不是因为AI做的翻译。不过不妨碍了解剧情,反正我看的时候也在读书。

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

陪审十二人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

陪审十二人的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

legogogo 2020-09-17 07:11:36

Divinity

这篇剧评可能有剧透

首先,非常推荐的一部片子。很多人觉得结尾并不好看,但我觉得结尾高度升华了主题。 这部片子,所有人都是主角,每个人都揭示了人性不同面。审判frie,其实是审判自己。 Joeri退休的动物园饲养员。他的形象,看似非常扁平,一个退休的老好人——做的乳蛋饼没有人吃;邻居楼上每...  (展开)
ster 2020-07-29 03:27:44

Not great but not bad

Despite the many bad reviews on here and on IMDB, especially about the ending, IMO it wasn’t that bad. I agree that some logic of this waa fundamentally flawed - eg combining two unrelated murders in the same trial. I am not familiar wirh Belgium’s crimin...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅陪审十二人的影评:
feed: rss 2.0