丹麦版谋杀 第二季 Forbrydelsen Sæson 2 (2009)

丹麦版谋杀 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
松鼠字幕组,123季 至尊宝 6 2021-06-22 20:22
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
松鼠字幕组,123季 至尊宝 6 2021-06-22 20:22
> 全部讨论1条

丹麦版谋杀 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

2 Mandy 看过 2017-01-13

其实这片子剧情这么强真的不需要女主有多漂亮的,lund简直就是智慧女神,聪明到开挂了,最后一集反杀非常精彩。

0 居然可以改名字 看过 2014-02-24

紧凑多了

1 Lamia 看过 2012-04-07

开头进展有点慢,后面就好看了,最后有点纠结。可惜看的英文字幕感觉是用Google翻译过来的……

1 涵哥吉祥🌈 看过 2020-07-27

啊!超预期了!1114和低俗小说式的叙事曾经是我最喜欢的,几个风马牛不相及的人物故事,看起来毫无干系的片段,最后汇总到事件发生的一点。用palahniuk的话:每一个真相的背后,都有无数其他真相隐藏,多到让人难以置信。丹麦谋杀与桥的叙事,是1114的镜面,从凶案发生的时点慢慢回推论证真相与可能。总之,好看

2 psophos 看过 2013-01-17

網上常見的字幕錯誤和漏譯甚多。要看懂劇情,請找BBC版(查isohunt, the pirate bay等),大部分疑問都可豁然開朗

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丹麦版谋杀 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

丹麦版谋杀 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Dododo 2011-10-29 21:05:17

几个人物和环境

女主: Lund既不年轻又无美貌,一季十几天里基本都不换衣服,在她身上没什么女性特征,只有对办案的执着。亲情爱情跟职业衡量,老是被甩在一边。这样的女人,不夫离子散也难。北欧应该很少有谋杀事件,他们的警察跟美剧里的很不相同。Lund除了偶尔跟着嫌犯跑跑,身手可以说一塌...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅丹麦版谋杀 第二季的影评:
feed: rss 2.0