太空旅客 Passengers (2016)

导演: 莫滕·泰杜姆
编剧: 乔·斯派茨
主演: 詹妮弗·劳伦斯 / 克里斯·普拉特 / 麦克·辛 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 安迪·加西亚 / 因德尔·库马尔 / 奥罗拉·佩里纽
类型: 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2017-01-13(中国大陆) / 2016-12-21(美国)
片长: 116分钟
又名: 太空潜航者(港) / 星际过客(台) / 旅客 / 乘客
IMDb链接: tt1355644
5星
11.0%
4星
35.4%
3星
44.0%
2星
8.2%
1星
1.3%

太空旅客的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

太空旅客的短评 · · · · · · ( 全部 46779 条 )

热门 /  最新 / 

1590 玛丽莲·孟获 看过 2017-01-04

如果是中国人的话,会叫醒三个人凑一桌麻将吧?

1261 花痴袭人 看过 2016-12-23

不错看。我是说颜值啊美工什么的。但素!你是个爱情片你就直说好了!!干吗欺骗我的感情!? 回味更差。男主根本就是Asshole。他的行为跟掳一个妇女到贫困山区无依无靠无法逃跑然后让她生娃的某些人有什么分别?科幻部分也经不起推敲。伪科幻伪罗曼斯。真男权癌。一星给麦克辛演的机器酒保。

543 米粒 看过 2016-12-30

美国佬真是恨不得大男子主义(aka直男癌)统治宇宙啊,都飞向外太空了,剧情就不多吐槽了,看到最后竟然觉得蠢得有点可爱呵呵。希望所有这种电影都赔本到姥姥家。不过这种在飞船里提前醒来对许多豆瓣网友都不算什么事儿吧,因为他们可以[引用]看电影看到死[引用结束]…

490 荔枝超人 看过 2017-01-12

造价昂贵的太空琼瑶剧。

> 更多短评46779条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

太空旅客的影评 · · · · · · (全部 1565 条)

对不起。谢谢你。

第七年夏至 2017-01-04 21:28:38

这篇影评可能有剧透

别睡了起来嗨的一些槽点和延伸

大聪看电影 2016-12-23 10:17:23
《太空旅客》从开始宣传到上映时间很短,往往这不是一个好信号。果然,如果要看特效,基本预告片里面就能欣赏完。那么电影里面剩下的还有什么呢? 关键词:观后感 电影时长116分钟,对于《太空旅客》而言,显然过于冗长,这让我想起了《黑镜》。如果说《太空旅客》是放在《黑镜... (286回应)
640有用 / 297没用

装逼别太过了

 BKING 2017-01-13 23:09:26
非常不明白大多数人会给影片这么低的分数,而且对影片吹毛求疵。在我看来大多数人挑的问题都不是事。 影片本身会有科学上的硬伤,这是无法避免的。但某些人真的是挑骨头挑过了。医疗舱只有一个在我看来很合理,毕竟飞船的服务设备都是为最后四个月准备的。休眠仓只提供维持休眠... (73回应)
366有用 / 35没用

> 更多影评1565篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太空旅客的评论:
feed: rss 2.0