双层公寓:东京2019-2020 テラスハウス: Tokyo 2019-2020 (2019)

主演: 渡邉香織 / 松㟢翔平 / 春花 / 吉原健司 / 田辺莉咲子 / 江原由希子 / 特林德尔·玲奈 / 德井义实 / 马场园梓 / 山里亮太 / 叶山奖之
类型: 真人秀
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-05-14(日本)
集数: 70
单集片长: 50分钟
又名: Terrace House : Tokyo 2019-2020
IMDb: tt10686814
5星
30.0%
4星
49.5%
3星
17.9%
2星
1.9%
1星
0.7%

双层公寓:东京2019-2020的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

双层公寓:东京2019-2020的短评 · · · · · · ( 全部 955 条 )

热门 /  最新 / 

150 reneryu 看过 2019-10-06

Terrace House做了这么多季就是为了让山里亮太娶到苍井优对吗。

152 Nubiasmder 看过 2019-12-12

太喜歡香織了!!!!!!!!!!!這一季的三個男生充分表現了20代初、中和三十代男的各有各的不行。20歲的年輕小孩天真,可愛貼心但做什麼都小孩子氣;25歲對什麼都貪心,但又完全沒有要努力爭取的樣子,等著所有機會被遞到嘴邊;三十代總想要表面上的圓滿,於是看似成熟卻對一切都有所保留,左也留一口右也留一口。無論哪一個都是完全沒長大的樣子,嘆氣。

47 maymcdull 看过 2019-09-13

都十二集了,所有人排列组合date了一遍,还是毫无火花,求你们赶紧毕业

29 腰果 看过 2019-10-29

看到13集应该要弃了。最喜欢香织,希望我29岁的时候也可以为喜欢的事情奋斗,踌躇,喝醉酒大哭。

16 rwyz 看过 2019-06-10

一季比一季好看真的是

> 更多短评 955条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

双层公寓:东京2019-2020的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

双层公寓:东京2019-2020的剧评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

never forever 2020-01-06 12:00:47

全季最特别的人——浪子翔平

这篇剧评可能有剧透

對於翔平而言,台灣最迷人的地方還是人。「我很喜歡這邊的人,大家在心情上都是很悠然自得的,我喜歡台灣人很從容的感覺。因為我在日本的時候,感覺到不管是當地人或是外國人,從他們眼神裡,看得出來全部想的事情都是工作。反觀我的台灣朋友們,大家對於自己現在是誰,未來想...  (展开)
byebye 2020-02-06 23:14:54

Commencement

这篇剧评可能有剧透

一帧不跳地看到翔平和香织陆续搬离,再跳着看到春花和流佳毕业离开,这季在我心里就算是结束了。某种程度上,自己也跟随他们再次毕业了一回。 人们总说,哦不,我总说要诚实。甚至在曾经的职场上,有一次前辈提到:“科长在这批同期里最喜欢你,因为你最すなお。”以至于竟一直...  (展开)
若辰 2020-05-28 03:46:20

为了不忘记Hana

这篇剧评可能有剧透

知道Hana自杀的时候,我刚看了因为疫情停播一段时间后又播出的,只有山里亮太解说的两集,在剧集的最后,Hana对努力说日语的龙梦柔说“かわい〜”。所以毫无真实感。赶紧去刷了刷ins,本期的和往期的成员们都纷纷发声,贴了她曾经和他们一起开心大笑的照片,Reo甚至为了“带...  (展开)
士多啤梨 2020-05-25 11:06:15

综艺top1(最初6人那二十多集)

这篇剧评可能有剧透

日版比韩版和大陆版真的好看太多!没有节目组规定任务故意凑cp,剪辑也不故意搞戏剧化矛盾,就像是几个陌生人合租公寓发生摩擦或心动,有可能成为恋人也可能成为朋友。素人嘉宾自己把控着节奏,甚至什么时候想离开就可以离开,一季节目的拍摄时间长到超出我对综艺的认知,常常...  (展开)
海豚的治愈系 2020-05-24 23:49:51

terrace house里的花:Hana

从昨天以来,一直在Hana自杀的震惊中无法自拔,在今年最难过的时候,terrace house是生活中的小确幸的存在,知道一群人在那里,看着他们的日常,似乎与他们也产生了一丝微妙的联系。直到昨天,Hana自杀的消息传来,这是第一次追的真人秀选手在节目进行中自杀,至今不太敢相信这...  (展开)
R.Cecilia 2020-05-23 15:09:16

木村花自杀,节目不知是否会中断

成員木村花近日卻因為網路上的惡評飽受困擾,她在個人社群平台留下憂鬱文字後向世界道別,所屬經紀公司稍早證實,木村花輕生身亡。 木村花是一位職業摔角選手,去年(2019年)曾經來台灣,在Instagram上留下手持台灣 啤酒酒瓶的燦笑倩影,沒想到總是展現笑顏的她,在參加《雙層...  (展开)
ghzhang 2020-04-29 12:54:13

双层公寓-东京 个人观察室(更新至第一部)

2020/05/25更新: 刚刚看到小花因网暴崩溃轻生的消息,我真的十分震惊并且不敢相信。刚刚追完第三部分,小花某种意义上来说已经像是朝夕相处很熟悉的一个人。节目中的小花性格非常好,是一个十分开朗直爽的一个女孩子,真的无法相信她会不堪网暴而轻生,作为女摔跤手的她,作为...  (展开)
海豚的治愈系 2020-04-27 12:14:25

Terrace house东京篇人物分析——Kai:一场大型社会pua的牺牲品

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:海豚的治愈系(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/760407823/ Kai在house里面的经历,就像是一场大型的culture shock。 Kai的离开过程,每一秒都让我感到一种尴尬与凌迟…… 当Hana对着kai"大吼大叫"时,我仿佛看...  (展开)
泡沫 2021-04-26 15:33:50

这篇剧评可能有剧透

我有点诧异,昨晚看到《双层公寓》的香织离开后,感到非常难过。她的离开让我觉得第一批人真的散了。原本祥平离开时,我就有些难过,但是香织还在,似乎还有点念想。而香织的离开,引起了我更大的震动。我才发现,她的定力确实在这个群体中有非常重大的作用,甚至超过祥平。一...  (展开)
揪尼揪尼 2021-03-04 03:45:02

离群的羊—翔平&香织:不在恋爱综艺里妥协自己谈恋爱的人

这篇剧评可能有剧透

随着19集尾声香织淡淡地离开,双层公寓东京篇对我来说看到这里就可以了。虽然不知道什么时候春花和流佳会离开,但是到此时初始六人组的氛围已经消散得差不多,演播室也早已“爱上”了新来的三位非草食系嘉宾,希望他们尽快碰撞出火花。 翔平和香织真的是草食系旁观者吗? 当然...  (展开)

> 更多剧评 24篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅双层公寓:东京2019-2020的影评:
feed: rss 2.0