粉雄救兵:我们在日本! Queer Eye: We're in Japan! (2019)

编剧: David Collins
主演: 安东尼·波罗夫斯基 / 鲍比·伯克 / 卡拉莫·布朗 / 乔纳森·凡·奈斯 / 谭·法郎士 / 水原希子 / 渡边直美
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-11-01(美国)
集数: 4
单集片长: 50分钟
又名: 粉雄救兵:嚟到日本喇!(港) / 酷男的异想世界:日本我来啦!(台) / 粉雄救兵:霓虹国请多关照!
IMDb: tt10971532
5星
71.1%
4星
23.7%
3星
4.5%
2星
0.5%
1星
0.2%

粉雄救兵:我们在日本!的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问中英字幕哪里可以看呀 来自秃秃 2023-09-01 17:28:10
在哪里可以看? 来自新的开始re 18 回应 2023-03-02 22:00:18
超开心出了新节目,然后又被芒果抄袭了 来自木啊木啊木 32 回应 2022-06-02 02:15:25
最近爱上Antoni 让我抒发一下 来自Wennistopher 6 回应 2022-06-02 02:13:13
girls,进来选gay蜜了 来自甚麽噗肆 12 回应 2022-01-01 09:23:38
讨论和学习卡姐的心理疏导技巧 来自夏和夏的猫 1 回应 2021-07-10 00:54:29
死亡仪式感 来自T 2021-01-04 16:03:08
想要探讨一下以QE为例的海外节目本土化的跨文化障碍! 来自柳姑娘🌸 8 回应 2020-08-21 19:20:39
想要五个这样的朋友! 来自天秤座的crystal 4 回应 2020-05-30 10:09:24

> 去这部剧集的小组讨论(全部32条)

粉雄救兵:我们在日本!的短评 · · · · · · ( 全部 5298 条 )

热门 /  最新 / 

373 智能声控窗帘 看过 2019-11-06 13:55:41

他们五个的extraness跟东方人内敛却judgemental的文化简直是两个极端,所以看他们改变日本人的生活是件很爽的事。尤其是最后一集,改造事业婚姻一团糟的压抑宅男,从最根本的问题上入手,彻底让他敞开心扉,改头换面,是有史以来最棒的一集。虽然西方文化不能被日本全盘接纳,但积极解决问题、乐观面对生活、学会如何接纳自己并且和爱的人沟通,是任何人类,尤其是东方人都应该学习的必修课。他们五个传递的价... 他们五个的extraness跟东方人内敛却judgemental的文化简直是两个极端,所以看他们改变日本人的生活是件很爽的事。尤其是最后一集,改造事业婚姻一团糟的压抑宅男,从最根本的问题上入手,彻底让他敞开心扉,改头换面,是有史以来最棒的一集。虽然西方文化不能被日本全盘接纳,但积极解决问题、乐观面对生活、学会如何接纳自己并且和爱的人沟通,是任何人类,尤其是东方人都应该学习的必修课。他们五个传递的价值观都是我想让我将来的小孩明白的道理,一人血书求Queer Eye走遍世界。 (展开)

172 Cardinal 看过 2019-11-01 23:04:30

【A】日本系列注入的文化沟通绝对是Queer Eye的新鲜血液,理解,共情,拥抱,表达自我绝对是在任何文化语境里都应当互通的。而且日本人的生活真的处处可爱,看到第二集让我太酸了,希望这五个人能跑遍世界把节目一直播下去。

242 夏日扬帆 看过 2019-11-01 19:10:37

现在愈发觉得我们的人生太需要给别人善意,也需要给自己善意了,一生都要学习如何爱

178 同志亦凡人中文站 看过 2019-11-02 03:31:04

鸡同鸭讲的语言障碍还有南辕北辙的文化差异,看下来居然不违和,第2集改造日本同志真是太可了!好希望5个天使能多飞几百公里,到魔都来拍一个我们在中国啊~

132 雨夜飞行 看过 2019-11-02 09:14:04

希望Queer Eye保持这种一年两季+冬季亚洲特别版的播出频率!Yaass!五美就不用说了,第一集的护士阿姨是宝石一样的人,第二集的小gay穿上浅色风衣就像跟广告片里走出来的人,第三集的漫画家卡哇伊内,第四集的狗粮嗑得真香

> 更多短评 5298条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

粉雄救兵:我们在日本!的剧评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

康康 𝑨𝒏𝒏 ❛‿˂✧ 2019-11-03 20:39:50

文化碰撞的火花绮丽

这篇剧评可能有剧透

Be and love yourself. You deserve it. 我个人喜欢尝试不同类型的服饰,不是因为我是个女人,而是因为我是个人。 做苹果派的最大好处是,把它放进烤炉后,我们可以聊聊天。 爱自己又不是一件羞耻的事。 每天早上开工前,为自己梳妆打扮一番,可以让你慢下来,跟自己对话。 重...  (展开)
神的幼稚园 2020-02-02 22:38:23

不是去硬融外国文化,而是去引导接受自己国家的文化 E02

这篇剧评可能有剧透

可以说第二集是我最喜欢的一集了,所以想把其中的台词记录下来。 这一集的主人公是日本的一个男同,因为环境的原因,他总觉得自己和日本的生活格格不入,一直在怀念那个在国外留学时候开朗的自己,总是在想什么时候逃离日本。 神奇五人组对他进行了很多心理的辅导。 第二天,他...  (展开)
Alice 2020-02-22 22:57:20

这节目提供了很好的自救思路

《粉雄救兵》第一季是我追的第一部外国综艺,哇哦,画风无比清奇,瞬间爱上。前几天又追了日本特辑,还有第二季。还是一样的配方,一样的味道,甚至更打动人心。 看着弹幕真的好开心,大家都在表达对闪耀五人组的喜爱,他们真的太惹人爱了。安东尼负责美酒佳肴,鲍比负责室内设...  (展开)
诸葛钢铁 2020-04-13 23:08:35

出柜快乐——环境从来不是问题,我们的反应才是重点

第二集的被帮助对象是一个一心想搬去国外生活的男同性恋。 因为想要和远在加拿大的男朋友团聚,也因为受不了日本对LGBT群体的态度,他一直过着一种“一脚在外”的生活。他的公寓除了一张沙发,一个铺在地上的床垫之外一无所有,衣柜里也只有黑白灰三种颜色。对未来的期待成了支...  (展开)
千言 2019-11-16 14:44:22

超爱他们!!!

五人组真的教会了我如何温柔待人。他们在活动中自身带着的平等和温柔都好杀我。他们是在自己的痛苦中开出美丽的花🌹,即使他们面对了诸多偏见,承受了多方面的恶意,但是他们的为人处世,还是令我们动容。 我最感动的是,五人组从来都不会教你如何做人,他们不会给你一个样本...  (展开)
芸淡风倾 2019-11-15 00:08:55

宝藏治愈系:改造平庸暗淡失意人生,简单5步重启

小冒坚持原创的day389 这部好哭实用治愈系的宝藏综艺,第四季也回归啦! 2018年年初,在大热韩剧《迷雾》烂尾之后,我在百无聊赖剧荒期,发现了一部宝藏综艺,超级正能量,治愈温暖,搞笑有活力的美国改造真人秀——《Queer Eye》。 Netflix出品,必须加持好感度。 这个真人秀...  (展开)
看荐姐 2020-02-23 16:36:52

“世界是如此的小,我们注定无处可逃”

(本文原发于公众号:看荐TheShow,欢迎关注) 随着年龄渐长,我们不断寻找着快乐源泉 但当儿时理想生活的模样变得唾手可得m我们收获满足的阈值也变得越来越高。 拆一件快递,排到一份喜茶(和鲍师傅!),吃一盘鸡,蹦一夜迪,似乎都是模糊的小确幸 虽然,那种快乐,都不怎么...  (展开)
莹莹ya 2023-08-13 10:07:34

自己走不出来的路,让别人带你走吧

这篇剧评可能有剧透

这绝不仅仅是一个简单的素人形象改造的节目,而可以说是Fab 5救赎了他们。 四个不同年龄,不同性格,不同职业的人,都遭遇了这样那样的问题,如果没有五人组出现,可能他们一辈子都会按照旧有的模式生活下去,无法转变,但还好五人组用自己的能力帮助了他们,丢掉旧模式,迎接...  (展开)
The 2020-08-13 21:10:50

日本特辑最高

日本特辑太好看啦!居然只有四集,根本没看够。Queer Eye本来只看了第一季的2集,可能是对美国文化没那么感同身受吧,觉得没有我想的好看。每次最喜欢室内家居那一part,毕竟变化比较大,其他的变化总觉得一般。但是昨天不小心看到日本特辑,第一集就把我吸引了! 洋子小姐的临...  (展开)
超 级 管 理 员 2019-12-15 20:31:39

治愈系,改变人生从现在开始

从一开始,洋子对人很友善,总是微笑。但眼神里,很不自信。 透露的是日复一日的生活下的麻木,是不敢对自己太好的低价值感,是渴望爱情——又因为自己的身材,相貌,一遍遍对自己说“我不好看”的自我批评。 长期的自我压抑,先从外在改变——衣服,穿上黑裙子,换上绿大衣,...  (展开)

> 更多剧评 36篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅粉雄救兵:我们在日本!的影评:
feed: rss 2.0