粉雄救兵:我们在日本! Queer Eye: We're in Japan! (2019)

编剧: David Collins
主演: 安东尼·波罗夫斯基 / 鲍比·伯克 / 卡拉莫·布朗 / 乔纳森·凡·奈斯 / 谭·法郎士 / 水原希子 / 渡边直美
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-11-01(美国)
集数: 4
单集片长: 50分钟
又名: 粉雄救兵:嚟到日本喇!(港) / 酷男的异想世界:日本我来啦!(台) / 粉雄救兵:霓虹国请多关照!
IMDb链接: tt10971532
5星
71.9%
4星
23.3%
3星
4.2%
2星
0.5%
1星
0.2%

粉雄救兵:我们在日本!的分集短评 · · · · · ·

粉雄救兵:我们在日本!的短评 · · · · · · ( 全部 3964 条 )

热门 /  最新 / 

106 雨夜飞行 看过 2019-11-02

希望Queer Eye保持这种一年两季+冬季亚洲特别版的播出频率!Yaass!五美就不用说了,第一集的护士阿姨是宝石一样的人,第二集的小gay穿上浅色风衣就像跟广告片里走出来的人,第三集的漫画家卡哇伊内,第四集的狗粮嗑得真香

66 恶隐息烙 看过 2019-11-03

竟然最打动我的是第四集,非常典型的东亚直男在亲密关系中囿于无法表达情感的自缚之境。学到了一个词——心机一转,全新蜕变的意思。不意外qe的首个海外合作是Japan,市场成熟(代表有商业回报)、文化差异显著(代表有看头)、文化产业水平相近(制作成本更低)。而且不像韩国那么亲近美式文化…

55 MJØLK 看过 2019-11-15

首先要誇一下剪輯,絲毫看不出中間有翻譯介入,對話很流暢。個人覺得改造最成功的是第一位大姐,從「資深剩女」到貴婦的感覺;第二位小哥其實有什麼需要改造的嗎?更多的是想旁敲側擊表達日本大環境給予LGBTQ群體的壓力,千人一面,無法做自己;漫畫小妹感覺就是不夠自信吧;最後那位大哥我覺得你需要專業的婚姻諮詢。 最後,歡迎Fab5到台灣來!

30 yihan1010 看过 2019-11-03

比较高开低走,最后一集实在没GET到点,前三集依然有被普通人的真情流露所感染到的段落,虽说都是些似曾相识的鸡汤,但对所有不自信、不敢活出真自我的渴望被改造一族而言,现实生活中又有多少人会得到别人这样的鼓励和称赞呢?日本人生活极度压抑的一面和东亚人情感流露内敛含蓄的一面与美式阳光外放一面的巧妙碰撞,算是该系列跨出美国,体现世界文化多样性所迈出的成功第一步。★★★☆

25 波吃曼 看过 2019-11-02

真奇怪,唯一一季没有流出泪水。内容还是很棒,但这四集完全做不到共情

> 更多短评 3964条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

粉雄救兵:我们在日本!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

粉雄救兵:我们在日本!的剧评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

康康 𝑨𝒏𝒏 ❛‿˂✧ 2019-11-03 20:39:50

文化碰撞的火花绮丽

这篇剧评可能有剧透

Be and love yourself. You deserve it. 我个人喜欢尝试不同类型的服饰,不是因为我是个女人,而是因为我是个人。 做苹果派的最大好处是,把它放进烤炉后,我们可以聊聊天。 爱自己又不是一件羞耻的事。 每天早上开工前,为自己梳妆打扮一番,可以让你慢下来,跟自己对话。 重...  (展开)
🥦酒酿丸子儿 2019-11-03 16:53:08

日式温暖+美式热情=十分感动

这篇剧评可能有剧透

有别于以往的美国大农村大改造,终于来到东京进行公寓大改造啦!本来觉得五人在拿捏文化和语言不通上会很有问题,反而成了我最爱的一季。 一命二运三风水.日本版的四位当事人无一例外,住宿环境有很大的问题,要不然混乱得像个仓库,要不然单调得没有一点性格.Bobby作为室内装潢师...  (展开)
千言 2019-11-16 14:44:22

超爱他们!!!

五人组真的教会了我如何温柔待人。他们在活动中自身带着的平等和温柔都好杀我。他们是在自己的痛苦中开出美丽的花🌹,即使他们面对了诸多偏见,承受了多方面的恶意,但是他们的为人处世,还是令我们动容。 我最感动的是,五人组从来都不会教你如何做人,他们不会给你一个样本...  (展开)
诸葛钢铁 2020-04-13 23:08:35

出柜快乐——环境从来不是问题,我们的反应才是重点

第二集的被帮助对象是一个一心想搬去国外生活的男同性恋。 因为想要和远在加拿大的男朋友团聚,也因为受不了日本对LGBT群体的态度,他一直过着一种“一脚在外”的生活。他的公寓除了一张沙发,一个铺在地上的床垫之外一无所有,衣柜里也只有黑白灰三种颜色。对未来的期待成了支...  (展开)
不急不慢慢慢来 2019-11-17 14:24:36

我爱粉雄

从第一季开始追,一直追到日本这一期,粉雄竟然去了日本改造,好想他们来中国啊!!!我好爱这五个治愈系的小天使们啊!!!! 今天看了第一集,改造一位可爱的58岁的小熊之家的护士阿姨。这位被改造者的心结在于亲人去世以后无法接纳自己,生活总是无私奉献给小熊之家,而没给...  (展开)
三知君 2020-02-02 22:38:23

不是去硬融外国文化,而是去引导接受自己国家的文化 E02

这篇剧评可能有剧透

可以说第二集是我最喜欢的一集了,所以想把其中的台词记录下来。 这一集的主人公是日本的一个男同,因为环境的原因,他总觉得自己和日本的生活格格不入,一直在怀念那个在国外留学时候开朗的自己,总是在想什么时候逃离日本。 神奇五人组对他进行了很多心理的辅导。 第二天,他...  (展开)
蜉蝣 2019-11-03 19:47:22

Thoughts

This is the best season ever. Due to similar cultural background, I felt so familiar with their stories and resonate with their emotions. I love that Kan hold his boyfriend's hand like he doesn't care about what other people think of him anymore, I love tha...  (展开)
Alice 2020-02-22 22:57:20

这节目提供了很好的自救思路

《粉雄救兵》第一季是我追的第一部外国综艺,哇哦,画风无比清奇,瞬间爱上。前几天又追了日本特辑,还有第二季。还是一样的配方,一样的味道,甚至更打动人心。 看着弹幕真的好开心,大家都在表达对闪耀五人组的喜爱,他们真的太惹人爱了。安东尼负责美酒佳肴,鲍比负责室内设...  (展开)
西子 2019-12-15 20:31:39

治愈系,改变人生从现在开始

从一开始,洋子对人很友善,总是微笑。但眼神里,很不自信。 透露的是日复一日的生活下的麻木,是不敢对自己太好的低价值感,是渴望爱情——又因为自己的身材,相貌,一遍遍对自己说“我不好看”的自我批评。 长期的自我压抑,先从外在改变——衣服,穿上黑裙子,换上绿大衣,...  (展开)
芸淡风倾 2019-11-15 00:08:55

宝藏治愈系:改造平庸暗淡失意人生,简单5步重启

小冒坚持原创的day389 这部好哭实用治愈系的宝藏综艺,第四季也回归啦! 2018年年初,在大热韩剧《迷雾》烂尾之后,我在百无聊赖剧荒期,发现了一部宝藏综艺,超级正能量,治愈温暖,搞笑有活力的美国改造真人秀——《Queer Eye》。 Netflix出品,必须加持好感度。 这个真人秀...  (展开)

> 更多剧评 34篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅粉雄救兵:我们在日本!的影评:
feed: rss 2.0