特林德尔·玲奈 Reina Triendl

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  特林德尔·玲奈(日语:トリンドル 玲奈,德语:Reina Triendl,1992年1月23日-),德日混血的日本女性服装模特儿、歌手与演员。隶属于PLATINUM PRODUCTION(プラチナムプロダクション)的特林德尔担任过《JJ》、《ViVi》等知名服装杂志的专属模特儿,代言产品在电视广告中演出,除此之外,她也常以固定班底或来宾的身份,出席各电视台的综艺节目,甚至拥有自己主持的节目单元,并自2012年起陆续参与数个电视剧作品的演出,逐渐转型成演员。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部315张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

特林德尔·玲奈的影迷(3424)  · · · · · ·  ( 全部 )