我是大哥大 电影版 今日から俺は!!劇場版 (2020)

导演: 福田雄一
编剧: 福田雄一 / 西森博之
主演: 贺来贤人 / 伊藤健太郎 / 清野菜名 / 桥本环奈 / 仲野太贺 / 柳乐优弥 / 山本舞香 / 矢本悠马 / 若月佑美 / 柾木玲弥 / 铃木伸之 / 猪塚健太 / 矶村勇斗 / 佐藤二朗 / 吉田钢太郎 / 泉泽佑希 / 荣信 / 愛原実花
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-07-17(日本)
片长: 114分钟
IMDb链接: tt11427318
5星
35.2%
4星
37.1%
3星
23.0%
2星
3.5%
1星
1.2%

我是大哥大 电影版的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

7 容与行 看过 2020-07-17

新人物真的完全没有笑点,中间为了交代剧情新人物的一大段太浪费篇幅。但是原班人马依旧十分精彩,就是分到每个人身上戏份太少了。影帝好狂好帅!为了舞台挨拶二刷,健太郎真可爱💗观感比一刷好,三桥你为什么不吐槽伊藤的头发!

3 月亮酱 看过 2020-07-17

柳楽優弥继续演啥像啥。智司和相良回归的时候超级燃。新来的妹妹好漂亮恭喜笨蛋今井。ヤクザ用語好难。最后表白致力于清理街道垃圾的正义千叶市民三桥贵志。(故事做成电影长度看得有点累。

3 来映 看过 2020-07-18

速度出!!!!

1 姜饼人遛猫 看过 2020-07-17

@影院初日 日本电影界是时候有危机感了

0 红茶不拿铁 看过 2020-08-04

哈哈哈好可憐

> 更多短评 86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是大哥大 电影版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我是大哥大 电影版的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我是大哥大 电影版的评论:
feed: rss 2.0