安东尼·杰塞尼克:产房一把火 Anthony Jeselnik: Fire in the Maternity Ward (2019)

导演: 马库斯·雷波依
主演: 安东尼·杰塞尔尼克
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-30(美国)
片长: 64分钟
又名: Anthony Jeselnik:產科病房把幾火(Netflix香港译名)
IMDb链接: tt10050780
5星
21.1%
4星
43.1%
3星
31.8%
2星
3.1%
1星
0.8%

安东尼·杰塞尼克:产房一把火的短评 · · · · · · ( 全部 339 条 )

热门 /  最新 / 

10 脱氧核糖十三 看过 2019-05-14

过上退休生活的鲨鱼饲养员兴味索然地往水里一块块扔着自己的经典配方新鲜食材。而我等早已被调教过的小鲨鱼从每个段子一开头就闻到了血的味道。

10 蚂蚁没问题 看过 2019-05-01

终于发现安东尼的特点,他完全不铺垫,基本都是五句话结束笑话,起承转合,done and done,有自己的节奏,其实不算我喜欢的方式,但是难得这个人思路想法都很诡异+长得很帅吧!

8 亘亘LOOK 看过 2019-05-02

有幸看了现场 Netflix几乎完全保留 太荣幸了

4 德尔 看过 2019-05-02

没有超越15年的<Thoughts and Prayers>但是依然很黑很冒犯,而且依然是水准非常高的……听他的段子会在笑出来以后无奈于自己的不道德,感觉这就是他的目的。这一场的段子都很散且都不长,倒是反转一贯惊人。因为风格太特别所以,可能他念广告我都愿意听吧。ps.胡子遮住了一张巨帅的脸啊啊啊 / 8分

2 Xavia 看过 2019-05-09

这是在跟Nate Bargatze比谁更面僵吗……语速慢表情冷,很拽很帅,但笑不起来,隔着屏幕瞪了我好几次……Louis CK快复出吧,想念你了。

> 更多短评 339条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安东尼·杰塞尼克:产房一把火的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

安东尼·杰塞尼克:产房一把火的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安东尼·杰塞尼克:产房一把火的评论:
feed: rss 2.0