安东尼·杰塞尼克:产房一把火 Anthony Jeselnik: Fire in the Maternity Ward (2019)

导演: 马库斯·雷波依
主演: 安东尼·杰塞尔尼克
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-30(美国)
片长: 64分钟
又名: Anthony Jeselnik:產科病房把幾火(Netflix香港译名)
IMDb: tt10050780
5星
21.3%
4星
42.0%
3星
32.5%
2星
3.3%
1星
0.9%

安东尼·杰塞尼克:产房一把火的短评 · · · · · · ( 全部 368 条 )

热门 /  最新 / 

10 蚂蚁没问题 看过 2019-05-01

终于发现安东尼的特点,他完全不铺垫,基本都是五句话结束笑话,起承转合,done and done,有自己的节奏,其实不算我喜欢的方式,但是难得这个人思路想法都很诡异+长得很帅吧!

13 610 看过 2019-04-30

3.5 前半段的one-liner太多了,而且彼此之间太相似,不只是说主题上都是我讨厌小孩我喜欢死亡我是个混蛋,而是指很多delivery都很重复。虽然这么说,一半的笑话确实还蛮好笑的。后半段除了标准的小孩梗,还围绕一些政治议题做了几个长段子,通过种族歧视和堕胎试图对当下分裂的美国做一个观察和讽刺,同时又用最后一个段子回到了喜剧的本质和功效的讨论上来。但是Jeselnik这次在政治议题的边缘跳来跳... 3.5 前半段的one-liner太多了,而且彼此之间太相似,不只是说主题上都是我讨厌小孩我喜欢死亡我是个混蛋,而是指很多delivery都很重复。虽然这么说,一半的笑话确实还蛮好笑的。后半段除了标准的小孩梗,还围绕一些政治议题做了几个长段子,通过种族歧视和堕胎试图对当下分裂的美国做一个观察和讽刺,同时又用最后一个段子回到了喜剧的本质和功效的讨论上来。但是Jeselnik这次在政治议题的边缘跳来跳去,又把喜剧核心的讨论一会儿提出来一会儿埋下去,最后的整体效果要比上一部《我思我祷》差了一大截。 (展开)

12 托尼·王大拿 看过 2019-05-02

杰赛尼克真的是我最喜欢的那类单口演员,不过这一场显得过于松散了,基本就是不停的dark joke,固然听他不动声色间甩出一个暗黑的段子那是相当享受。

5 水包酱 看过 2019-05-01

material其实不如前作,但反正我的绝大部分注意力都在他肉眼可见的小肚腩和辣得冒烟的胡子颜之间来回游移......

3 ╰fabulousゝ 看过 2019-05-01

im the hot babysitter

> 更多短评 368条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安东尼·杰塞尼克:产房一把火的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

安东尼·杰塞尼克:产房一把火的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安东尼·杰塞尼克:产房一把火的评论:
feed: rss 2.0