维尔·达斯:失之我幸 Vir Das: Losing It (2018)

导演: 马库斯·雷波依
编剧: 维尔·达斯
主演: 维尔·达斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2018-12-11(新加坡)
片长: 67分钟
IMDb: tt9315848
5星
39.9%
4星
44.7%
3星
13.1%
2星
1.7%
1星
0.7%

维尔·达斯:失之我幸的短评 · · · · · · ( 全部 248 条 )

热门 /  最新 / 

4 嘻嘻白白 看过 2019-05-31

一个在过去时间里,抛弃了爱国心、宗教、80%心智的印度人。其中关于女性主义的部分观点有趣:强奸犯关于强奸的理由“她们穿成那样自找的”—反驳1“如果她们真的ask for it,会有很多人在外面排队,而且她们能更精确的要求it的尺寸形状等,男性只需要some.2.即便我的t恤上印着“来搞我的菊花,我ok,你们也不会上的”只觉得这是纪念品,因为你们不想。

1 Virgil 看过 2019-09-14

意料之外的不错。需要思考几秒的punchline现场效果难免有滞后,但聪明

1 王大根 看过 2019-05-17

不是说要讲美丽的谎言吗,为什么最后为了证明自己讲的都是真的甚至连餐厅小票都晒了出来!

1 吴异.nova 看过 2020-06-14

Vir的控场能力特别强,在引发观众爆笑和深思的节奏控制的稳,在关于真实和谎言的一段引导上,简直到了吓人的地步。有才华,承受非人的磨练,以及敢于对政治,宗教,社会讲大真话。长得确实像Ayushmann,哈哈哈哈,希望以后可以听下现场。

2 Soc 看过 2020-02-15

Couldn't feel time passing.

> 更多短评 248条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

维尔·达斯:失之我幸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

维尔·达斯:失之我幸的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅维尔·达斯:失之我幸的评论:
feed: rss 2.0