博尔登 Bolden (2019)

博尔登的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 hwf254 看过 2019-06-02

做為"Jazz" 一詞的發明人,Buddy Bolden 生前沒有留下任何的錄音, 而他的生平故事也都是從親友及樂手間傳開的。 影片整體拍的很一般, 比較值得一提的是配樂找來了 Wynton Marsalis 操刀, 由當代最傳奇的小號手為這位Jazz界的大前輩配樂是再適合也不過了。

1 青苔 看过 2019-05-14

一直喜欢爵士,也可能因为jazz最早叫jass,没看准就看成ass。Bolden最伟大的地方就是电影中他和伙伴们拍手打节奏的那段,Big four理论的发明者,这一点无人可代替,如果爵士乐没有了这个,可能会索然无味。回到电影,最早起剧本不知道是什么样的,但是最后看到的电影,个人觉得带着忧伤,一直在思考是不是片名应该改成博尔登之死。

0 優秀君 看过 2019-05-22

纯听歌电影,爵士配合着剧情还挺好听的。剪辑剪得狗屁不通。纯黑人叔叔们的表演,太可怕了

0 腐可敵國 看过 2019-06-07

有研究指出創造力的極致易得精神分裂

0 肥宅欢乐多 看过 2019-06-02

浪费了一个好故事,镜头太碎了

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

博尔登的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

博尔登的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅博尔登的评论:
feed: rss 2.0