博尔登 Bolden (2019)

5星
6.9%
4星
15.3%
3星
52.8%
2星
18.1%
1星
6.9%

博尔登的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 有时间就看电影 看过 2019-05-24 12:24:01

时间线一直在变,太跳跃了,不好看

0 腐可敵國 看过 2019-06-07 15:57:07

有研究指出創造力的極致易得精神分裂

2 青苔 看过 2019-05-14 20:00:21

一直喜欢爵士,也可能因为jazz最早叫jass,没看准就看成ass。Bolden最伟大的地方就是电影中他和伙伴们拍手打节奏的那段,Big four理论的发明者,这一点无人可代替,如果爵士乐没有了这个,可能会索然无味。回到电影,最早起剧本不知道是什么样的,但是最后看到的电影,个人觉得带着忧伤,一直在思考是不是片名应该改成博尔登之死。

0 endlessrain 看过 2019-06-09 14:50:10

时间线好乱的片子

0 月宛一口 看过 2019-05-22 13:25:19

纯听歌电影,爵士配合着剧情还挺好听的。剪辑剪得狗屁不通。纯黑人叔叔们的表演,太可怕了

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

博尔登的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

TK 2022-06-22 15:08:04

不被记录的人生,不被遗忘的灵魂

这篇影评可能有剧透

电影《博尔登》是美国导演丹所指导的实验性的影片,讲述了新奥尔良短号演奏家巴迪·博尔登传奇的演奏生涯,作为爵士乐的开创者之一,博尔登没有留下任何音频录音资料,在演奏生涯后期,年仅30岁的他因吸毒和过大的精神压力,被查出患有急性酒精性精神病,并被送往路易斯安那州...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅博尔登的评论:
feed: rss 2.0