难补情天恨 Lady Sings the Blues (1972)

暂无评分

难补情天恨的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

难补情天恨的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /   / 

3 猴儿again 看过 2013-01-08 22:10:22

Billie曾经走到她的模仿者的后台告诉她一个人只有摆脱模仿才有可能得到真正的成功,Diana Ross唱歌时和Billie有点接近,特别是在节拍上,但是她根本就不是Billie,她也不会放弃自己而演Billie。音乐类型的传记电影,除了演出人物,还要挖掘歌曲新的生命,我想,如果Lady Day能看到这部电影也会欣慰。

0 惧色 看过 2011-10-22 18:34:10

最好的时代也可以被美国人拍成平庸之作

0 people jia 看过 2008-06-18 00:58:42

我爱Billie Holiday~

0 百草味 看过 2021-06-26 21:54:41

戴安娜罗斯的嗓音不错,对于比莉霍利迪的模范也还可以。

0 糖渍柠檬 看过 2023-01-06 16:39:48 北京

(补标记2022年)

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

难补情天恨的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
gogoboyz 2021-03-12 21:32:46

来自70年代的银幕记忆

当年刚开始接触欧美流行音乐的时候,一知半解的我常常将其中几个知名人物的名称搞混,Billie Holiday, Bill Haley,Buddy Holly, 谁让他们他妈的这么相似呢。好吧,我得承认,也是为了码这几个字,才真正花了点力气把他们几个搞清楚了。Bill Haley(1925--1981)Buddy Holly(19...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不喜欢里面的Diana Ross 来自威玲旺卡 3 回应 2023-01-11 13:24:02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅难补情天恨的评论:
feed: rss 2.0