流氓皇帝 (1981)

导演: 王天林
编剧: 王晶 / 戚瑛鸣
主演: 郑少秋 / 李司棋 / 沈殿霞
类型: 爱情 / 战争
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1981-01-12(中国香港)
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: Rogue Emperor / The Misadventure of Zoo
IMDb: tt0843202
5星
34.1%
4星
31.8%
3星
30.6%
2星
1.2%
1星
2.4%

流氓皇帝的分集短评 · · · · · ·

流氓皇帝的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

1 大概是一个名字 看过 2017-03-23 14:20:37

溏心风暴相比,李司祺太年轻了!

1 王奋斗 看过 2020-11-26 18:52:01

编剧王晶、编导杜琪峰,都很用心,可能因为他们都想在圈内立住脚跟。郑少秋还比较青涩。

2 AnneBeth_ 看过 2018-02-18 15:20:28

这个HE迟到太久了,来的太辛苦了...

1 珍贵的尧尧 看过 2021-08-14 23:18:17

不能评价,只能叹息一声。

2 仙女¥鸲鹆 看过 2020-12-30 01:18:28

2019-10-28,几乎每集都是大起大跌,大小角色合起也有三四百号,一人客串四个角色并不稀罕(一些角色没出现在演员表里,比如刘兆铭饰相士,何柏光至少客串了两角),正纳闷陈安莹年轻轻的,怎么只给个小寡妇角色,快剧终就又让她演了个偷情村姑,重脸还不忌讳重身份,你看吴丽珠也是演了姑子又演修女,佩云不是包租婆就是老板娘。无线台小艺员都是万金油,无线台省钱大法好。攻大帅府那段,一兵一卒都没打起来,连个炮仗... 2019-10-28,几乎每集都是大起大跌,大小角色合起也有三四百号,一人客串四个角色并不稀罕(一些角色没出现在演员表里,比如刘兆铭饰相士,何柏光至少客串了两角),正纳闷陈安莹年轻轻的,怎么只给个小寡妇角色,快剧终就又让她演了个偷情村姑,重脸还不忌讳重身份,你看吴丽珠也是演了姑子又演修女,佩云不是包租婆就是老板娘。无线台小艺员都是万金油,无线台省钱大法好。攻大帅府那段,一兵一卒都没打起来,连个炮仗也不露脸,光靠音效居然就障过去了 (展开)

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

流氓皇帝的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

痴人十二少 2017-09-05 22:23:04

流氓与皇帝,民间与传奇

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:痴人十二少(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/636162541/ 一直耳闻《流氓皇帝》被翻拍,然因马国明续约等事被雪藏,两年后才重见天日,获恶评不少。偶然间瞥见真面目,跳跃看罢,物是人非,又找来秋官的老版压压...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
又浓 2011-02-22 12:56:46

爱在心内暖

这部神奇的电视剧虽然是很老很老的片子了,但从情节发展到人物命运还是丝丝相扣引人入圣. 李司棋其实不是很漂亮,但是剧集中她和秋哥几经波折离散的感情特别的感人.剧集中总是会有出乎意料的转折,戏剧性强,又非常搞笑,虽然历时很久了,还是可以带给观众身心完全的放松. 另外...  (展开)

> 更多剧评 2篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅流氓皇帝的影评:
feed: rss 2.0