流氓皇帝的剧评 (2)

痴人十二少 2017-09-05 22:23:04

流氓与皇帝,民间与传奇

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:痴人十二少(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/636162541/ 一直耳闻《流氓皇帝》被翻拍,然因马国明续约等事被雪藏,两年后才重见天日,获恶评不少。偶然间瞥见真面目,跳跃看罢,物是人非,又找来秋官的老版压压...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
又浓 2011-02-22 12:56:46

爱在心内暖

这部神奇的电视剧虽然是很老很老的片子了,但从情节发展到人物命运还是丝丝相扣引人入圣. 李司棋其实不是很漂亮,但是剧集中她和秋哥几经波折离散的感情特别的感人.剧集中总是会有出乎意料的转折,戏剧性强,又非常搞笑,虽然历时很久了,还是可以带给观众身心完全的放松. 另外...  (展开)

订阅流氓皇帝的剧评