办公室 第五季 The Office Season 5 (2008)

编剧: Greg Daniels
主演: 史蒂夫·卡瑞尔 / 雷恩·威尔森 / 约翰·卡拉辛斯基 / 珍娜·费舍
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.nbc.com/The_Office/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-09-25(美国)
季数:
集数: 26
单集片长: 23分钟
又名: 爆笑办公室 第五季 / 美版办公室 第五季
IMDb链接: tt1236462
5星
76.5%
4星
19.9%
3星
3.3%
2星
0.2%
1星
0.1%

办公室 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

办公室 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

办公室 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 522 条 )

热门 /  最新 / 

24 和尚 看过 2010-05-20

我爱死Holly了

13 shanglin117 看过 2009-06-02

荒诞里点缀的温情最迷人

10 蚂蚁没问题 看过 2013-09-09

Pam和Jim这CP真是soulmate典范,走在一起怎么看怎么合适,听说后面很折腾,希望不要毁掉这个时候的美好。Dwight啊,我那知识渊博逻辑靠谱好笑得一塌糊涂的甜菜农场主Dwight啊,你绝对是这个剧的亮点【如果后来那俩人真的很折腾我就快进只看你了啊】,推荐E14Kelly生日会,E17克格勃游戏

9 午后风 看过 2012-02-26

批斗会那集很有爱啊。

2 [已注销] 看过 2011-09-08

比起上一集稍微逊色一点 不过看到P的成长还是很高兴 D终于从马屁精变成吐槽役了 甚是欣慰ww

> 更多短评 522条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

办公室 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

办公室 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

米娅❧ 2012-05-19 07:27:43

My dreamy couple

首先引用Wikipedia上面对Season 5的简介: Jim and Pam become engaged, and she ultimately returns from New York to Scranton, where Jim has bought his parents' house for the two of them. Ryan returns to Dunder Mifflin as a temp. Michael initiates a romance w...  (展开)
草壁光 2020-08-16 13:34:51

Angela这季人设转变好大

虽然Michael幼稚无礼、Dwight舔狗本色、Ryan自私小人,但是前几季看下来真的没有特别讨厌的角色。毕竟都是虚构的人物,观众总是会宽宏大量一点。电视剧不夸张就不好看嘛。但是这一季Angela绿Andy的操作真的惊掉我下巴,而且我没有双下巴可以掉! 我一直以为Angela的角色定位是...  (展开)
贝卡 2020-12-11 00:33:01

看剧流水账

这篇剧评可能有剧透

第五季竟然很多触发我笑点的情节,为了避免剧透(虽然已经是老剧了……)写成长评好了。 看到万圣节这里,cold opening笑死我了;没想到Jan会变成这样啊,从一个雷厉风行且(kind of)事业有成的女高管变成了一个令人生厌的女人,所以Holly(她真的蛮可爱)才是Michael的真命天...  (展开)
大熊乖乖 2020-11-24 13:51:13

平凡但有活力的办公室生活

这篇剧评可能有剧透

在这剧里看不到热辣的帅哥和美人,就是一群普普通通的美国人(其中好些个是胖子),在一家传统制造业,按部就班地干着一份普普通通的工作,拿着只够养家糊口的工资,过着平平淡淡的生活,每天最操心的就是被裁员。 跟中国企业里的职员不同的地方是,他们大多数人不功利也不势利...  (展开)
寒雨笑 2020-09-24 14:35:28

Best Season So Far

I would say that the 5th season have made a big progress in major plot. When we feel like this is just another season with all the gags and giglings, the director just surprises us with Michael lefting DM and starting his own business. Meanwhile, we, the au...  (展开)
大Q 2020-01-08 14:32:49

It’s perfect.

“I didn’t say anything because I didn’t find the right moment. But it’s okay. I believe we are that kind of couple with a long story. Maybe I will be with someone this year, and she will be with someone else the next year. And then after years we will b...  (展开)
三宝弟子法睿 2009-06-12 16:48:49

永远的老板

作为铁杆《o》迷,我希望到该剧此为止,让它在最美好的瞬间定格吧。 Pam 和 Jim 在婚前经历了来自父母的小小波折,好在有惊无险,说真的倘若他俩的感情出现任何问题,我都不能承受……实在太喜欢这一对金童玉女了!希望他们永远快快乐乐地,像两个单纯契合的玩伴,又像心有灵...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅办公室 第五季的影评:
feed: rss 2.0