神烦警探 第二季 Brooklyn Nine-Nine Season 2 (2014)

5星
66.0%
4星
28.9%
3星
4.8%
2星
0.2%
1星
0.1%

神烦警探 第二季的分集短评 · · · · · ·

神烦警探 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

神烦警探 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1647 条 )

热门 /  最新 / 

77 纸巾乃伊康复中 看过 2014-10-07

这部戏里没有坏人 全部都萌萌的

34 W I l l 看过 2016-08-21

一直高水准没心没肺地在搞笑

10 爆米花教主 看过 2017-05-17

继《生活大爆炸》、《屋事生非》后最喜欢的喜剧,每一集的序幕都是亮点

8 L'automne 看过 2015-11-21

best comedy i've ever seen 好多次我都笑到停不下来……

1 基瑞尔 看过 2015-05-20

本季度一如既往没心没肺的搞笑并且维持较高水准(只有几集算是水集),比起第一季的话配角的个性更丰富,发挥的空间也多了;却也不知不觉虐了Jake和Santiago...另外Kyra Sedgwick姨的客串简直锦上添花!(不过Eva Longoria倒没起到啥效果...)

> 更多短评 1647条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神烦警探 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神烦警探 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

妙介子 2019-08-25 16:12:39

追就行了,笑就对了——《神烦警探第2季》

追就行了,笑就对了——《神烦警探第2季》 今天介绍美剧《神烦警探第2季》。 片名Brooklyn Nine-Nine Season 2 (2014),别名这个警察有点烦。 福斯出品的情景喜剧,聚焦布鲁克林第99警察分局的一群警探们。 本剧描写的是一群警探,主要还是在玩职场梗。凡是工作了的人,都会在...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神烦警探 第二季的影评:
feed: rss 2.0