神烦警探 第二季 Brooklyn Nine-Nine Season 2 (2014)

5星
66.0%
4星
28.9%
3星
4.8%
2星
0.2%
1星
0.1%

神烦警探 第二季的分集短评 · · · · · ·

神烦警探 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

神烦警探 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1647 条 )

热门 /  最新 / 

77 纸巾乃伊康复中 看过 2014-10-07

这部戏里没有坏人 全部都萌萌的

34 W I l l 看过 2016-08-21

一直高水准没心没肺地在搞笑

24 大波罗霸 看过 2015-06-09

这一警察局的神经病

4 脱氧核糖十三 看过 2015-06-04

好幾次都差點從橢圓機上笑摔下來。雖然和第一季套路一樣但季終好甜。

1 烏滌非 看过 2016-01-25

在這60年不見的凍成狗的日子裡縮在被窩裡把這季哈哈哈哈地看完簡直不能再合適惹!!!不過媽蛋誰讓你把Captain調走的以及讓Jake和Amy在一起的!!有這麼活生生拆散人家的嗎摔!!(x

> 更多短评 1647条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神烦警探 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神烦警探 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

妙介子 2019-08-25 16:12:39

追就行了,笑就对了——《神烦警探第2季》

追就行了,笑就对了——《神烦警探第2季》 今天介绍美剧《神烦警探第2季》。 片名Brooklyn Nine-Nine Season 2 (2014),别名这个警察有点烦。 福斯出品的情景喜剧,聚焦布鲁克林第99警察分局的一群警探们。 本剧描写的是一群警探,主要还是在玩职场梗。凡是工作了的人,都会在...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神烦警探 第二季的影评:
feed: rss 2.0