副总统 第三季 Veep Season 3 (2014)

导演: 阿尔曼多·伊安努奇 / 克里斯·艾迪生
编剧: 阿尔曼多·伊安努奇 / 西蒙·布莱克维尔
主演: 茱莉亚·路易斯-德瑞弗斯 / 安娜·克鲁姆斯基 / 托尼·海尔 / 瑞德·斯科特 / 蒂莫西·西蒙斯 / 马特·沃尔什 / 苏芙·布莱德肖
类型: 喜剧
官方网站: http://www.hbo.com/veep/index.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-04-06(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 二当家 第三季
IMDb链接: tt2936066
5星
67.9%
4星
28.1%
3星
3.7%
2星
0.1%
1星
0.2%

副总统 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

副总统 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

副总统 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 660 条 )

热门 /  最新 / 

26 Regent Prince 看过 2014-06-29

纸牌屋和Veep相比就是一坨意淫的屎

10 Asleep_Tina 看过 2014-04-13

近一两年来最好看的喜剧!!really really brilliant!!

1 肥嘟嘟左卫门 看过 2016-09-18

尴尬型桥段太多了点,虽然效果不错,但我是极度尴尬症患者

5 小屁呦 看过 2014-06-13

哈哈哈哈,每一集都精妙的恰当好处,同样做总统,绝对秒杀纸牌屋。JLD是我看过演技最棒的女演员。

1 一日看尽长安花 看过 2019-02-11

hhh

> 更多短评660条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

副总统 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

副总统 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

竹子 2015-11-15 20:03:58

演技在此

只能说,渐入佳境。前两季一路看下来,并没有觉得那么好笑。不过那种政治人物的尴尬笑点,确实还蛮不一样的,而且整个team的和谐默契搞笑程度还是不错。与其说是看Selina,不如说是看那个team, Dan, Amy, Sue, Jonar, Gary, Kent... 这一季最好笑的是8,9两集,在地铁里笑到...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
nadiawen87 2016-04-28 15:59:55

生动搞笑

这篇剧评可能有剧透

太安逸是一种倒退,所以不要说为什么这么复杂,为什么不能简单,这样想是不对的,很快变原始人,现代人要经得起高压,解决得了复杂,不然就是跟不上发展的  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅副总统 第三季的影评:
feed: rss 2.0