紧急审讯室3 緊急取調室3 (2019)

导演: 常广丈太 / 本桥圭太
编剧: 井上由美子
主演: 天海祐希 / 田中哲司 / 速水直道 / 铃木浩介 / 绪方义博 / 小日向文世
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/kintori/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-04-11(日本)
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 女王侦讯室3 / 紧急取调室3 / 非常审查官3(港) / Emergency Interrogation Room3
IMDb: tt10005454
5星
31.9%
4星
49.3%
3星
17.5%
2星
0.9%
1星
0.4%

紧急审讯室3的分集短评 · · · · · ·

紧急审讯室3的短评 · · · · · · ( 全部 2242 条 )

热门 /  最新 / 

47 我的ABC 看过 2019-04-13 21:54:00

换人不太适应,案件延续了社会派路线,天海佑希越来越好看。

50 生活在别处的你 看过 2019-04-21 14:14:38

受众小真的能成为高分的理由。这个系列本来就剧情很弱,而且一部更比一部弱,如果不是天海祐希是不会看完前两季的。没想到第三部更差。在豆瓣的四月新剧里这部是目前打分人数倒数第二但是分数最高的剧😳神奇啊。boss怎么不出第三季呢

104 乔星星✨ 看过 2019-04-12 23:05:39

没有了大杉涟总觉得缺了啥,第一集最后屏幕上打出善哥永远是紧审一员,好感动

23 好运降临椰子糖 看过 2019-04-13 23:36:36

第一集剧情一般,但我好喜欢看恋爱线啊……

17 雅可甜心 看过 2019-04-16 18:54:39

给女王打满星!大山涟一路走好

> 更多短评 2242条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

紧急审讯室3的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

满江红 2019-06-04 09:34:56

春季档进入尾声,为什么这次是女王的《紧急取调室3》大获全胜?

本文是取材于日本大型广告公司给客户制作的秘密资料。以包括演员报酬在内的总制作费在内计算得出的“收支平衡点”来判断电视剧的成败。这次介绍的是“胜利组”。 顺便一提,本文中所说的“收视率”指的是“实时收视率”。近年来,出现了如果“收视率”高的话,则存在强调“延时...  (展开)
HallieAurum1 2019-04-14 09:18:26

具有正剧范的一部有型大气的刑侦剧

“紧急审讯室3”来了,看完了第一集,感觉有点大气,很有型。剧情并没有多复杂,但是人物设定不简单。这次被审的是一个警察高层人士。她的身份是一位女性,但却威风凛凛,气场强大。最后,被真爱壁团队揭露真相,不卑不亢,保留了尊严,反面人物形象塑造的鲜明突出。紧急审讯团...  (展开)
巴斯光年 2022-09-03 11:13:12

紧急审讯室第三季(2019)个人剧情note

这篇剧评可能有剧透

第一集 是我开的枪(完美的人生) 很精彩的一个案子,警视厅唯一的女性参事官菊池前来考察紧审的改组事宜。但很快就因为一个杀人犯逃狱并点名要求菊池前去谈判,在逃犯劫持一名家庭主妇的现场,菊池将逃犯用枪打死之后,进入紧审走过场接受询问。真壁却感受到了违和感。之后在...  (展开)
Yllyuu 2021-05-19 10:26:55

救赎与被救赎

喜欢这部剧中很贴心的一点,每集结尾女主将录证归档那里,会贴上一个字条,每张字条都点名每集的主旨。 剧短却打动人心,不刻意,却很真实,有温度。 这部剧犯罪之人更直观的体现人性本质,有因有果,恶与善,是日积月累的误解,是执念,是善良…… 审讯室里的几位体现团队合作...  (展开)
Yllyuu 2021-05-19 10:26:54

救赎与被救赎

喜欢这部剧中很贴心的一点,每集结尾女主将录证归档那里,会贴上一个字条,每张字条都点名每集的主旨。 剧短却打动人心,不刻意,却很真实,有温度。 这部剧犯罪之人更直观的体现人性本质,有因有果,恶与善,是日积月累的误解,是执念,是善良…… 审讯室里的几位体现团队合作...  (展开)
青岛旅游人 2020-04-20 03:03:08

不精彩的原因是没有一根真正具备力量的主线

这篇剧评可能有剧透

和第一季比感觉缺乏了一个真正有力量的主线,毕竟第一季的暗主线是调查老公死因,并最终牵涉警察内部,有重料压轴。 第三季总体平稳,真壁长大了,也不轻易哭了…最终两集用人性压轴,但最严重的状况,也仅仅是管理官差点殉职而已…总之,还是很期待第四季的…不要再换角色了…...  (展开)
邵艳 2019-11-10 10:55:20

《紧急审讯室sp》观后感

刚刚看完了《紧急审讯室sp》,本来没有抱着太大的期待看的一部电影,没想到,得到了意外的好感。 之所以会这么说,源于之前看完的《紧急审讯室》第一季和第二季,不否认,类似题材的内容确实非常引人入胜,抓人眼球,但是,对我而言,并非太喜欢。反倒是,这部特别篇,让我对《...  (展开)
风和日丽风和君 2019-06-16 21:09:37

广告公司女老板被杀:肆意践踏员工尊严,也会惹来杀身之祸

这篇剧评可能有剧透

《紧急审讯室》最新一集直击某广告公司案发现场: 工作日午休期间,女老板被杀。 【《紧急审讯室》截图字幕源:追新番】 员工纷纷猜测:难道是老板锋芒毕露,惹人妒忌,心生杀意? 说起女老板的锋芒,她也确实担得起。 这位女老板是典型的工作狂,她业务能力极强,是公司有史以...  (展开)
Cenduruila 2019-06-10 22:21:42

有点遗憾有点难过

这篇剧评可能有剧透

最近没什么别的要看的抓紧追紧审3来了,我还说怎么评论里都说换人什么的,看的时候还疑惑为什么大杉涟的角色给退休了,没想到真让我猜中是去世了,骤然觉得好可惜,才66岁啊并不是很大的年纪啊,虽然之前看第一二季的时候我不是很喜欢他演的这个角色,但是相比于新人镜头哥我觉...  (展开)
kiky66 2019-04-21 12:26:03

女王再次出山,女王粉们乖乖欣赏

这篇剧评可能有剧透

女王出山无人出其右[强][强][强] 唯一能灭凉子姐姐气场的只有天海女王啦[偷笑] 有条暗戳戳的感情线:管理官暗恋女王[阴险] 不过女王粉们大多应该都不希望展开这条线🤭我们想看到的还是女王的专业、冷静和强大,以及和一堆老头子们来配合破案。 不过个人觉得管理官虽其貌不扬...  (展开)

> 更多剧评 11篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅紧急审讯室3的影评:
feed: rss 2.0