紧急审讯室3的剧评 (7)

满江红 2019-06-04 09:34:56

春季档进入尾声,为什么这次是女王的《紧急取调室3》大获全胜?

本文是取材于日本大型广告公司给客户制作的秘密资料。以包括演员报酬在内的总制作费在内计算得出的“收支平衡点”来判断电视剧的成败。这次介绍的是“胜利组”。 顺便一提,本文中所说的“收视率”指的是“实时收视率”。近年来,出现了如果“收视率”高的话,则存在强调“延时...  (展开)
HallieAurum1 2019-04-14 09:18:26

具有正剧范的一部有型大气的刑侦剧

“紧急审讯室3”来了,看完了第一集,感觉有点大气,很有型。剧情并没有多复杂,但是人物设定不简单。这次被审的是一个警察高层人士。她的身份是一位女性,但却威风凛凛,气场强大。最后,被真爱壁团队揭露真相,不卑不亢,保留了尊严,反面人物形象塑造的鲜明突出。紧急审讯团...  (展开)
喵知社 2019-04-14 22:43:08

女王天海祐希所在的紧急审讯室,玩的是心理战

这篇剧评可能有剧透

《紧急审讯室》内没有真刀真枪 却充满战火与硝烟的味道 在天海佑希扮演的真壁有希子眼中 不管出于什么 杀人就是杀人 她的工作就是 既要保障嫌犯人权又要追查案件真相 每一集的案件基本都是独立的 剧情也不是十分烧脑 充满噱头的犯罪故事 意想不到的作案动机 围绕社会现实问题 ...  (展开)
风姑姑 2019-06-16 21:09:37

广告公司女老板被杀:肆意践踏员工尊严,也会惹来杀身之祸

这篇剧评可能有剧透

《紧急审讯室》最新一集直击某广告公司案发现场: 工作日午休期间,女老板被杀。 【《紧急审讯室》截图字幕源:追新番】 员工纷纷猜测:难道是老板锋芒毕露,惹人妒忌,心生杀意? 说起女老板的锋芒,她也确实担得起。 这位女老板是典型的工作狂,她业务能力极强,是公司有史以...  (展开)
cenduruila 2019-06-10 22:21:42

有点遗憾有点难过

这篇剧评可能有剧透

最近没什么别的要看的抓紧追紧审3来了,我还说怎么评论里都说换人什么的,看的时候还疑惑为什么大杉涟的角色给退休了,没想到真让我猜中是去世了,骤然觉得好可惜,才66岁啊并不是很大的年纪啊,虽然之前看第一二季的时候我不是很喜欢他演的这个角色,但是相比于新人镜头哥我觉...  (展开)
人人剧评团 2019-05-29 14:29:57

天海女王制霸全场 紧急审讯室硬核回归

这篇剧评可能有剧透

一间紧急审讯室,一个心怀鬼胎的嫌疑人,这里,就是真壁有希子(天海祐希 饰演)的主场。前两季就备受好评的《紧急审讯室》系列终于在今年春季回归,迎来更为精彩的第三季。 《紧急审讯室3》首播于 2019年4月11日,第三季共九集,单集时长约为六十分钟。该剧的剧本由井上由美子...  (展开)
kiky66 2019-04-21 12:26:03

女王再次出山,女王粉们乖乖欣赏

这篇剧评可能有剧透

女王出山无人出其右[强][强][强] 唯一能灭凉子姐姐气场的只有天海女王啦[偷笑] 有条暗戳戳的感情线:管理官暗恋女王[阴险] 不过女王粉们大多应该都不希望展开这条线🤭我们想看到的还是女王的专业、冷静和强大,以及和一堆老头子们来配合破案。 不过个人觉得管理官虽其貌不扬...  (展开)

订阅紧急审讯室3的剧评