再见钟情 Mon inconnue (2019)

导演: 雨果·热兰
编剧: 雨果·热兰 / 伊戈尔·戈特曼
主演: 弗朗索瓦·西维尔 / 约瑟芬·约比 / 本杰明·拉维赫尼 / 爱迪丝·斯考博
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2019-04-03(法国)
片长: 118分钟
又名: 二次情缘 / 陌生恋人 / Love at Second Sight
IMDb链接: tt8265928
5星
29.2%
4星
51.1%
3星
17.0%
2星
2.3%
1星
0.4%

再见钟情的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

6 埃蘭迪爾 看过 2019-04-29

3.5 我抱着看穿越小言的期待看,但过程中不乏惊喜,对于爱情来说,重要的不是如何得到一个人,而是如何真正爱上一个人,男主在最后终于明白。

1 Katsura 看过 2019-06-22

做的不错的浪漫喜剧爱情电影,而且颜值还很高!喜剧段落基本都由话痨基友菲利克斯承担了哈哈哈哈

1 Yuki 看过 2019-04-22

挺有意思的法国喜剧 francois最近也是真的很火

0 冬木 看过 2019-06-17

上影 Android

1 郑乔尹 看过 2019-04-08

并不流畅,废镜头也多。故事的立意还算可以,只是可怜了其他在感情中挣扎的人。男主实在丑,女主好漂亮。

> 更多短评136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再见钟情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

再见钟情的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

pkkkkh 2019-07-07 16:27:40

想问问有人在片中看到了钢琴家Khatia Buniatishivili吗?

我在好像是在某个网站看见了演员表里有她 但还没看过电影 想确认一下 如图图图图图图图图图图图图图图图图图兔腿图图图图土语腿腿聚聚图图图图图图图图图图图图图图图图图图图ttttt图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图兔腿图图图图土语腿腿聚聚图图图图图图...  (展开)
小珲 2019-06-19 18:48:47

上海电影节笑声最多的电影!

果然抢的是上海电影节第一部电影,果然没有失望!继承了法式喜剧的特点!电影的诠释就是原来爱情就是那么单纯美好,失去了爱情可能也就是整个人生!非常喜欢这样夸张的表演叙述,不由的笑出声,旁边的大叔分贝太大了!肯定是上海电影节笑声最多的电影,特别乒乓的梗,绝了。还...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见钟情的评论:
feed: rss 2.0