再见钟情的影评 (2)

pkkkkh 2019-07-07 16:27:40

想问问有人在片中看到了钢琴家Khatia Buniatishivili吗?

我在好像是在某个网站看见了演员表里有她 但还没看过电影 想确认一下 如图图图图图图图图图图图图图图图图图兔腿图图图图土语腿腿聚聚图图图图图图图图图图图图图图图图图图图ttttt图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图兔腿图图图图土语腿腿聚聚图图图图图图...  (展开)
小珲 2019-06-19 18:48:47

上海电影节笑声最多的电影!

果然抢的是上海电影节第一部电影,果然没有失望!继承了法式喜剧的特点!电影的诠释就是原来爱情就是那么单纯美好,失去了爱情可能也就是整个人生!非常喜欢这样夸张的表演叙述,不由的笑出声,旁边的大叔分贝太大了!肯定是上海电影节笑声最多的电影,特别乒乓的梗,绝了。还...  (展开)

订阅再见钟情的影评