坦白 A Confession (2019)

5星
51.5%
4星
39.3%
3星
8.1%
2星
0.6%
1星
0.4%

坦白的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

坦白的短评 · · · · · · ( 全部 1642 条 )

热门 /  最新 / 

37 longer 看过 2019-10-09

庆幸最后司法还算是公正的,至少还死者一个迟来的公道。变态凶手满嘴谎言,如果不是碍于法律漏洞,早被判决了,哪里还有机会上庭自辩,以为自己很厉害似。这剧拍得紧凑无冷场,让人忍不住认真的看,认真的追。这世上犯法的人很多,烂警察更多,Fulcher的执着算是当中异数吧。

40 突然粉碎 看过 2019-10-11

比真相捕捉还好看

20 jinjin鼻子鲨鱼 看过 2019-09-05

在Charing Cross地铁站里看到巨大幅海报了

12 kitty62888 看过 2019-11-05

那个勇敢作证的黑人女孩真的是有勇气 镇定 头脑清晰,反驳有力,变态问她他的眼睛是什么颜色时,她反问:贝琪的眼睛是什么颜色,感觉她的证词才是对陪审团起了影响作用的

13 Loewe 看过 2019-10-10

和真探有一拼

> 更多短评 1642条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

坦白的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

坦白的剧评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

昂昂万里 2019-10-02 03:14:53

第五集 无语

这篇剧评可能有剧透

一个效忠于体制的人,最后变成了体制的敌人。 第五集看下来,感觉在有些人(如Becky的生父)的眼里,Fulcher比连环杀人犯还可恶,真不知道谁是坏人了。2011年案件发生,而纪律检查是在2014年,在此期间,Fulcher一直处于停职阶段。 妻子从一开始就希望他辞职的,而他一直因为退...  (展开)
昂昂万里 2019-10-09 01:06:09

第六集 剧终

这篇剧评可能有剧透

生活在继续。 Steve Fulcher辞职以后跑去利比亚训练警察。 和我一样,我辞职以后跑到加拿大找了个工作。 不同的是,如果是我,大概坚决不会回去给他们作证。 Fulcher的妻子鼓励他,You're doing the right thing。我关于本剧的第三集剧评也用了相同的字作题目。 所以真的很敬佩...  (展开)
电影头条 2019-10-21 21:02:41

杀人无罪?争议再多也毁不了这8.7分神剧

这篇剧评可能有剧透

半个月前,老戏骨李诚儒在《演员请就位》里的几句话在热搜上被反复咀嚼着。 虽说这番言论古早了点儿,但还是引得剧主思考。 什么样的影视作品,算得上有分量? 剧主觉得,莫过于简单的黑底白字—— “根据真实事件改编”。 可如果一部剧敢把“改编”两个字都放下呢? 剧主觉得...  (展开)
昂昂万里 2019-09-18 01:01:20

第三集 Do the right thing

这篇剧评可能有剧透

说真的,如果不是野外突击询问,可能永远也找不到两个女孩子了。带Christopher回警局,要求有律师,然后C就可以永远躲在No comment的后面,对所有问题一概不回答。 Fulcher真的是个好警探,直觉准,敢于行动。事实证明他之前大规模搜寻Sian,派人跟踪C,这些策略都是正确的。他...  (展开)
已注￳销 2020-03-13 22:05:58

可怕的是,还有59/60他未坦白

必须一口气看完才能罢休的好剧 当Steve来宣告Becky被谋杀后,Karen的悲痛欲绝,那天还恰在Becky的生日 所谓的民主是浪费财力物力人力来证明Steve是否有错违背法律去审判杀人凶手,Karen为此上诉到首相,却被一层层太极打回,最终Steve被迫辞职 锤音落定,凶手被判处终身监禁,...  (展开)
沃。 2019-11-20 14:14:33

Bottom line is to think independently

这篇剧评可能有剧透

剧本节奏很紧凑,也导致我24小时之内迫不及待的看完了六集,整体感觉很精彩、很惊喜 Felcher最后和开篇的那个人一样,都被曾经的警局同事“背叛”,被大家唾弃,万幸的是Felcher没有走上Ray自杀的路。Ray和Felcher的职业生涯都被毁了,why is that? 回顾事情的开始,你会发现,...  (展开)
李白白 2020-09-28 11:32:44

爱他就买它~

片头:this is a true story,不是改编。讲述一个警官在维护正义和程序正义之间的对与错,深受触动。司法需要大量案例和辩论去讨论程序正义的尺度,而作为普通人的我们,当自己或亲人遇到类似不幸的时候,我们怎能不由衷的希望会有个Steve Furcher一样的警官坚持do the right t...  (展开)
淡清的水桶 2019-10-23 20:02:57

程序正义的代价

这篇剧评可能有剧透

这部不容错过的英剧,不在于片名到底叫做“忏悔”、“坦白”,还是“认罪”,因为具体罪案的真相本身固然重要,而更为重要的是,探讨英国警察条例关于“米兰达宣告”(即犯罪嫌疑人沉默权)适用的例外,除了在涉及被害人有生还可能时,能否也适用于被害人是死者的案件侦破。 纠...  (展开)
昂昂万里 2019-09-08 01:19:37

第一集 Part One

这篇剧评可能有剧透

一部基于真实事件改编的剧。 刻意使用了摇晃的镜头、大量的切入和切出、第三视角,营造一种纪录片的感觉。但似乎观众并不买账,批评的声音很多。我却很喜欢这种感觉,有一种真实感。 男主角Steve Fulcher由BBC版《夏洛克》中的华生,马丁-弗里曼饰演。每次都是镜头给到他时,我...  (展开)
wrangler 2020-03-28 21:39:00

不知道是什么

断断续续的在疫情中把这部2019年拍的电视剧看完了,开始吸引我看这部电视的动力其实是男主(谁能说没看过福尔摩斯呢,当然还有男主在真爱至上中优秀的表演),开篇的3集以为这是一个犯罪破案片,可是后面三集却把剧情集中在了英国国内的法律问题上了,看了一些评论说不喜欢beck...  (展开)

> 更多剧评 27篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅坦白的影评:
feed: rss 2.0