罪梦者 罪夢者 (2019)

导演: 陈映蓉
编剧: 陈映蓉 / Francis Smith / 陈薇如 / 陈昱俐 / 郭柏伸 / 詹杰
主演: 张孝全 / 贾静雯 / 范晓萱 / 王柏杰 / 章立衡 / 周洺甫 / 许光汉 / 郭子乾 / 陆一龙 / 庹宗华 / 孙情 / 李志希 / 沈海蓉 / 潘仪君 / 高盟杰 / 彭千祐
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2019-10-31(台湾)
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 摆渡身 / Bardo / Nowhere Man
IMDb链接: tt10895588
5星
14.5%
4星
34.3%
3星
40.1%
2星
9.8%
1星
1.3%
评价:

罪梦者的分集短评 · · · · · ·

罪梦者的短评 · · · · · · ( 全部 7801 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罪梦者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

罪梦者的剧评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

林寒夕 2019-11-24 05:27:40

一个病娇割喉狂魔到底在想什么?----林季子的一千张面孔

这篇剧评可能有剧透

冲着著名doi片段看这部剧的时候,豆瓣评分是6.6分,想着胡乱一边刷手机一路漫不经心看完。然后匆匆评论前面七集一直在刻意做加法,给5分,建议直接看最后一集。尽管如此,依旧在最后一集林季子变身大魔王的时候成功上头了。并鬼使神差史无前例的重新打开看第二次。 认真看完第...  (展开)
Fucking young 2019-11-12 03:26:22

“我的小情人”

一篇关于小秋和小川的意淫式(手动加黑体)解读 关于罪梦者,弟弟是罪,而哥哥就是梦。 哥哥只要和弟弟在一起,就变得好漂亮,是全然倚赖全然放松的甜美和轻盈。 被绑架的一路上表现得都很悠游镇定,是偌大财团少东应该有的,骄傲小少爷的样子。只有在看到弟弟的时候,被手铐拷...  (展开)
奥黛丽赫本的赫 2019-11-04 22:00:44

人心险恶 天意难违——是因果啊

这篇剧评可能有剧透

大家的评分是认真的吗?6分+,就因为台词粗狂?我认为值8分。 先说点废话 曾经因读书和工作接触过台湾省人很长一阵子,我个人一直觉得大陆普众对台湾男人有一些认知不足和偏见(当然反过来一样,台湾省人对大陆也同样认知不足和偏见),例如常常听到一些人用“娘炮”来形容他们...  (展开)
发条橙💫 2019-11-02 19:18:02

“我想如果我死了之后,就可以不用一直都是机器猫了”

这篇剧评可能有剧透

看完罪梦者第二天我还是要激情开麦夸一下这次许光汉表演的这个角色——林季子。 (有剧透)这部剧大家一定要坚持到最后一集!真的!我敢打包票,林季子这条线才是本片混乱剧情中最完整的。ps.我评五🌟全都是因为林季这个角色,整个片子给人的第一感觉肯定不可能是有三🌟的...  (展开)
三把刀 2019-11-10 00:22:25

瑕不掩瑜,整部8集都是梦,吐槽是因为你没有看懂

这篇剧评可能有剧透

《罪梦者》,Netflix的首部华语剧,由贾静雯、范晓萱、张孝全等台湾顶级大咖出演,但是上映后却是让很多观众一头雾水,混乱的剪辑和叙事,让很多人一集弃,直呼"扑街",为什么会出现这种情况?看懂貌似是跑龙套的老夏的身份,才能发现《罪梦者》整部8集都是一个梦。 实际上,看...  (展开)
云天 2020-01-25 23:15:37

林季子有没有爱过林本川

这篇剧评可能有剧透

当然是爱的,线索还是挺明显的,只是有很多人一边骂他是变态,却一边还拿他当正常人。 林季子这个人,阴狠狡诈,手段毒辣,讲究个杀人诛心,他轮奸白兰给潇洒看,把潇洒跟老鬼弄死在男主眼前。 最后逼得男主把刀塞在他手里。 太痛苦了!求求你杀了我! 他明明最恨老板,但最后...  (展开)
M字闲聊 2019-11-24 17:28:42

一个病娇割喉狂魔到底在想什么?----林季子的一千张面孔

这篇剧评可能有剧透

(这是临时注册的马甲,大号原文链接https://movie.douban.com/review/12050029/。大号的剧评被豆瓣莫名其妙的折叠了,只能重新在小号上发。毕竟这一篇费了太多心血。豆瓣莫名折叠让人痛心) 冲着著名doi片段看这部剧的时候,豆瓣评分是6.6分,想着胡乱一边刷手机一路漫不经心...  (展开)
Fion Yu 2019-11-06 00:07:05

無知歲月 有命難為

心得+解惑 作為Netflix 第一部華語原創影集 加上大規模的宣傳 大家自然是期待萬分 但播出之後卻評價非常兩極 甚至有一半的人撐不過第一集 我只能說這是Netflix 商業上的失策 應該要選擇一部商業片來打開亞洲市場 而不是把一部富有深意的文藝片當商業熱血片宣傳 在宣傳面上用博...  (展开)
思想的巨人 2019-11-16 10:27:45

致:小情人林本川

亲爱的林本川,你明明知道和你朝夕相处了十多年的爱人,要你赴一场必死局,你为何心甘情愿,毫无怨言?因为死对于你来说也是一种解脱吧。 林季子,你是不是觉得全天下你最惨?最可怜?父亲惨死,母亲被辱,你寄人篱下,这世间的苦难全都落于你一人肩?所以你卧薪尝胆,隐忍多年...  (展开)
电影幕后故事 2019-11-08 14:22:49

网飞首部原创华语剧,期待越高失望越大

这篇剧评可能有剧透

盼了半年的《罪梦者》终于上线了。 但观感却令人失望,上线前主打“Netflix首部原创华语剧集”的名号,辅以导演陈映蓉、主演张孝全、贾静雯、范晓萱、王柏杰等人的超强卡司阵容令观众对这部剧产生了热切的期待。 但它上线后却向观众实力诠释了“期待越高失望越大”的具体含义,...  (展开)

> 更多剧评 127篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅罪梦者的影评:
feed: rss 2.0