在当地吃得开吗?中国篇 현지에서 먹힐까? 시즌 2 (2018)

导演: 李祐亨
主演: 李连福 / 金康宇 / 许卿焕 / 徐恩秀
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-09-08(韩国)
季数: 2
集数: 11
又名: 在当地吃得开吗 第二季 / 현지에서 먹힐까? 중국편 / Will This Do Well Locally? Season 2
5星
22.1%
4星
49.5%
3星
25.4%
2星
2.3%
1星
0.7%

在当地吃得开吗?中国篇的分集短评 · · · · · ·

在当地吃得开吗?中国篇的短评 · · · · · · ( 全部 402 条 )

热门 /  最新 / 

31 ii 看过 2018-10-31

看完最大的感受,中国人真是非常的有亲和力,五湖四海的人相遇拼个桌吃饭都能随时聊起来,还聊的很自然,挺好的

22 GruidaeCho 看过 2018-10-21

比第一季好看太多。豆瓣太神奇了,第一季上8分,第二季7点多。

1 OCT IO≯ 看过 2018-12-02

下饭专用…韩国电视台的综艺的确是厉害,单单编导后期剪辑时认脸的功力就已经很凶残了,那么糊的画面那么多的顾客就是能看出来……

5 zhaozhaozhao 看过 2018-11-18

下一季还来中国吧 去别的城市

0 乱骂2分之1 看过 2019-02-09

有爱

> 更多短评402条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在当地吃得开吗?中国篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

在当地吃得开吗?中国篇的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

andybear 2018-11-18 22:41:01

温馨的节目

真心很努力的四个mc,不搞噱头,安心把饭做好,认真招揽顾客,没有抱怨。四个人都非常非常喜欢。徐恩秀很漂亮,不闹腾不抱怨,很踏实干活,性格也得好,有亲和力,哇,这个女孩儿满分。男嘉宾们也很努力,帅气,每个人都满分💯。 还要重点说下节目里的顾客们,每桌都好温馨噢...  (展开)
忘川 2019-01-26 14:26:34

很温馨可爱,是一个让人看了心情不错,肚子好饿的节目

这篇剧评可能有剧透

炸酱面,炸酱盖饭,炸酱炒年糕,海鲜辣汤面,海鲜辣汤盖饭,担担冷面,茄子烩饭,扣肉饭,糖醋肉,面包虾,鸳鸯虾,干烹鸡……看着肚子好饿,好想也尝尝呀! 看着觉得挺感动的,作为韩国著名的顶级中菜师傅——李连福对食材和客户都很负责,如果食材不好或有损即使亏本也不会卖...  (展开)
莲蛙 2018-11-25 10:33:08

在人间和烟火气,这才是美食节目的精髓

这篇剧评可能有剧透

当我无意间从豆瓣上得知这个节目的时候,说实话我都有点不敢相信,韩国人在中国卖炸酱面?!还是在我大山东烟台!第一反应就是要看要看要看!!!! 然后看完第一集觉得超感动,因为他们又一次把镜头对准了来吃饭的老百姓。节目超过一半的时长都是在展现中国老百姓一边吃炸酱面...  (展开)
Joyce懿懿甜甜 2018-11-12 07:09:57

在当地吃得开吗

真的很不错,从外国人的眼光角度拍出日常烟火的中国人生活,特别亲切。很喜欢韩综,经常有细腻感性会发现的眼光。剪辑和后期也很厉害的让重复的料理画面不那么枯燥。昨晚看了最后一期,橙衣小哥迷上恩秀然后朋友帮忙送花的片段真是太喜欢了,面带微笑的重看好多遍。甚至今天早...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
秋秋の小耳朵 2018-11-27 08:41:21

从外国视角看中国餐桌的节目

本来对这类节目很不感冒,因为星仔想看所以陪他断断续续竟然都看完了,对我最大的帮助是学了几个做菜小窍门,比如糖醋里脊汁的调法,耗油的使用;看到了倍感熟悉亲近的拼桌(在韩国从来没见过),中国人的亲切随和、大方热情是我们民族的特色,尤其是我大山东人的朴实真诚特别...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • qyt
    qyt
    1小时前 想看
  • M.
    M.
    今天下午 想看
  • _mini
    _mini
    今天凌晨 在看

订阅在当地吃得开吗?中国篇的影评:
feed: rss 2.0