转生成蜘蛛又怎样! 蜘蛛ですが、なにか? (2021)

导演: 板垣伸
编剧: 馬場翁 / 百濑祐一郎
主演: 悠木碧 / 堀江瞬 / 东山奈央 / 石川界人 / 小仓唯 / 喜多村英梨 / 奥野香耶 / 田中爱美 / 榎木淳弥
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: kumo-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-08(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 我是蜘蛛,怎么了 / I'm a Spider, So What?, / So I'm a Spider, What About It? / 我是蜘蛛又怎样?
IMDb链接: tt12598008
5星
25.8%
4星
45.3%
3星
23.7%
2星
4.2%
1星
1.0%

转生成蜘蛛又怎样!的分集短评 · · · · · ·

转生成蜘蛛又怎样!的短评 · · · · · · ( 全部 718 条 )

热门 /  最新 / 

48 冬中鱼 看过 2021-01-10

这就是《》

18 #地狱少女可可# 看过 2021-01-11

半集弃。这玩意是怎么拿到经费动画化的啊……

13 Riobluemoon 看过 2021-01-10

这嘴巴不停的女主竟然在真实世界不受待见??这有点扯吧?不过这么群体穿越还有那么点意思,再看几集吧~~~

13 Mille Plateaux 看过 2021-01-24

什么永世轮回

8 hhTron 看过 2021-02-04

图一乐的单口相声

> 更多短评 718条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

转生成蜘蛛又怎样!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

转生成蜘蛛又怎样!的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

wilyeyxovg 2019-09-18 00:56:47

真是神作,宏大苍凉(高剧透)

这篇剧评可能有剧透

剧透预警 剧透预警 剧透预警 剧透预警 剧透预警 啊既然到这里了确定要看我也没办法了 18年末的时候看了前五卷。当时并没有特别了解,只是在铅笔小说上随便翻有趣的轻小说……然后就看到了! 超萌超搞笑的QAQ!女主好萌呀QAQ! 那段时间在实习确实鸭梨比较大,心里也是有点乱,...  (展开)
阿迪 2021-03-23 18:53:55

心疼蜘蛛子

真的很好看,蜘蛛子的配音真的太厉害了,一个蛛的单口相声真的太厉害了,还有后面分裂出的3个人格(我说不清,就当时人格吧,大佬无喷),那真的是一个女人一台戏,每话的正片是ED(嗯,是真的ED才是正片,女主单口相声被逼疯了)。真的太有趣了,前期女主被虐的太惨了,但真的...  (展开)
小神龙 2021-02-21 02:54:51

骨王之后,又一个转生不当人系列

这篇剧评可能有剧透

我的骨王啥时候才回来,_(:з」∠)_…… ————————【剧透警告】———————————— 远离 远离 远离 ————————【剧透警告】———————————— 如何从1月份的脱颖而出,如何从转生系列中成为独特的boy,欢迎收看《从零开始不当人系列之,我只是一直小...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
球球w 2021-01-23 17:54:52

蜘蛛妹妹太可爱了!

虽然我现实中很厌恶蜘蛛这种东西,不过二刺螈化后还蛮可爱的。 没看过原著,不过看海报,似乎后面会半人半蜘蛛化,这可真是......我可以啊!(喂) 第三集,蛛妹的cv悠木碧声线太可爱了,这集可爱自言自语少了,变成同学老师那边上魔法课实在俗套到不行的剧情。这个多线发展,...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅转生成蜘蛛又怎样!的影评:
feed: rss 2.0