持续狩猎史莱姆三百年,不知不觉就练到LV MAX スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました (2021)

导演: 木村延景
编剧: 髙橋龍也
主演: 悠木碧 / 本渡枫 / 千本木彩花 / 田中美海 / 原田彩枫 / 沼仓爱美 / 和气杏未 / 杉山里穗
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-04-10(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 打了三百年的史莱姆,不知不觉就练到了满等 / 打了300年的史莱姆,不知不觉就练到了满级
5星
16.7%
4星
27.7%
3星
43.1%
2星
9.3%
1星
3.2%

持续狩猎史莱姆三百年,不知不觉就练到LV MAX的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
豆瓣评分太低了吧 Digidea 1 2021-06-27 03:39
[第10集] 第十集我吹爆!! 玻璃 2021-06-15 15:17
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
豆瓣评分太低了吧 Digidea 1 2021-06-27 03:39
[第10集] 第十集我吹爆!! 玻璃 2021-06-15 15:17
> 全部讨论2条

持续狩猎史莱姆三百年,不知不觉就练到LV MAX的短评 · · · · · · ( 全部 565 条 )

热门 /  最新 / 

19 窗扉 看过 2021-04-11

拥有相似元素的番剧有 异世界转生史莱姆+overload+小林家的龙女仆+盾娘+被神捡到的男人+熊熊勇闯异世界 喜欢以上番剧的人,绝对也会喜欢这个的。强推。

7 巧克力可丽饼 看过 2021-05-12

看了第一集,感觉还可以,是可以用来放松心情的魔法世界百合动漫。

7 夜斗 看过 2021-04-18

怎么说呢,前段时间长达半年的10/12/7社畜生活,让我十分认可且向往同为社畜女主的生活理念。这类轻松平淡有趣的日常番也成了缓解平日压力的助眠良药… 3.5星

0 异史氏 看过 2021-06-28

拒绝过度加班

0 toishiki 看过 2021-07-14

slow pace的种田转生番好治愈好下饭哦哈哈哈哈哈哈, 可爱就够了!百合后宫真好!龙女仆还有第二季吗?

> 更多短评 565条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

持续狩猎史莱姆三百年,不知不觉就练到LV MAX的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

持续狩猎史莱姆三百年,不知不觉就练到LV MAX的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Tora 2021-07-05 21:39:13

一点追番的碎碎念

本来随便写写记录每集的感想,结果超字数不得不改成短评…… 剧情有点迷,画面制作一般,甚至趋向妹非妹,笑点还挺多,不知道是不是悠木碧加成,适合下饭休闲,收获简单的快乐。 ———————————————————— 最好不要连着两集一起看,会腻。 —————————...  (展开)
aoout 2021-05-16 21:34:42

看到第二话为止的感想

又是社畜过劳死,不是说好的日本不允许加班嘛。算了,就当作是公知说的了。不过这其实更像是一种人设吧,之前我在看<魔法少女什么的真是够了>的时候也是这样,女主人公的爸爸是一个加班狂魔来着。还有早期国产的子供向动画<哈皮父子>,就是那个出场人物大多都是饮...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅持续狩猎史莱姆三百年,不知不觉就练到LV MAX的影评:
feed: rss 2.0