持续狩猎史莱姆三百年,不知不觉就练到LV MAX スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました (2021)

导演: 木村延景
编剧: 髙橋龍也
主演: 悠木碧 / 本渡枫 / 千本木彩花 / 田中美海 / 原田彩枫 / 沼仓爱美 / 和气杏未 / 杉山里穗
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-04-10(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 打了三百年的史莱姆,不知不觉就练到了满等 / 打了300年的史莱姆,不知不觉就练到了满级
5星
17.6%
4星
27.4%
3星
43.1%
2星
9.0%
1星
3.0%

持续狩猎史莱姆三百年,不知不觉就练到LV MAX的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
分太低啦 NNF 2021-08-10 21:25
豆瓣评分太低了吧 Digidea 1 2021-06-27 03:39
[第10集] 第十集我吹爆!! 玻璃 2021-06-15 15:17
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
豆瓣评分太低了吧 Digidea 1 2021-06-27 03:39
分太低啦 NNF 2021-08-10 21:25
[第10集] 第十集我吹爆!! 玻璃 2021-06-15 15:17
> 全部讨论3条

持续狩猎史莱姆三百年,不知不觉就练到LV MAX的短评 · · · · · · ( 全部 648 条 )

热门 /  最新 / 

21 窗扉 看过 2021-04-11

拥有相似元素的番剧有 异世界转生史莱姆+overload+小林家的龙女仆+盾娘+被神捡到的男人+熊熊勇闯异世界 喜欢以上番剧的人,绝对也会喜欢这个的。强推。

8 巧克力可丽饼 看过 2021-05-12

看了第一集,感觉还可以,是可以用来放松心情的魔法世界百合动漫。

1 初音大怪兽 看过 2021-09-16

7.2分,这种凤傲天爽番就适合不带脑子一口气看完,相当解压。不过除了让人放松外也没有其它什么艺术价值了,剧情就是平平淡淡的日常老实说也没什么创意,可能看多了还会让人厌倦类似的套路。不过幸好我还没到厌倦的时候。

2 我爱罗宾 看过 2021-05-17

百合后宫番,绝对贫穷制作,战斗画面敷衍地可怜

0 Rocinante 看过 2021-05-31

一部平庸的姬佬擦边球番

> 更多短评 648条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

持续狩猎史莱姆三百年,不知不觉就练到LV MAX的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

持续狩猎史莱姆三百年,不知不觉就练到LV MAX的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

聪明的我爱电影 2021-08-24 23:42:09

看番的心情

嘴角不自觉洋溢起来的微笑,轻松愉快的心情,这样不就够了吗? "没有正确答案,但是没有放弃就不算彻底失败,所以尽情去唱自己喜欢的歌吧" 异世界的番剧,我本身而言看的并不怎么多,所以对于其中的套路漏洞之类的下意识就忽略了,更多的是感受里面的快乐轻松,何必那么较真一...  (展开)
Tora 2021-07-05 21:39:13

一点追番的碎碎念

本来随便写写记录每集的感想,结果超字数不得不改成短评…… 剧情有点迷,画面制作一般,甚至趋向妹非妹,笑点还挺多,不知道是不是悠木碧加成,适合下饭休闲,收获简单的快乐。 ———————————————————— 最好不要连着两集一起看,会腻。 —————————...  (展开)
aoout 2021-05-16 21:34:42

看到第二话为止的感想

又是社畜过劳死,不是说好的日本不允许加班嘛。算了,就当作是公知说的了。不过这其实更像是一种人设吧,之前我在看<魔法少女什么的真是够了>的时候也是这样,女主人公的爸爸是一个加班狂魔来着。还有早期国产的子供向动画<哈皮父子>,就是那个出场人物大多都是饮...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅持续狩猎史莱姆三百年,不知不觉就练到LV MAX的影评:
feed: rss 2.0