天才王子的赤字国家再生术 天才王子の赤字国家再生術 (2022)

导演: 玉川真人 / 蔡欣亞
编剧: 三重野瞳 / 鳥羽徹
主演: 齐藤壮马 / 高桥李依 / 千本木彩花 / 东山奈央 / 日笠阳子 / 榊原优希 / 中岛由贵 / 菅生隆之 / 滨野大辉 / 大塚明夫 / 能登麻美子 / 木岛隆一 / 松田健一郎 / 河西健吾 / 钉宫理惠
类型: 动画
官方网站: https://tensaiouji-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2022-01-11(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 天才王子的赤字国家振兴术 / The Genius Prince's Guide to Raising a Nation Out of Debt
IMDb: tt13956466
5星
16.6%
4星
38.3%
3星
34.8%
2星
7.5%
1星
2.9%

天才王子的赤字国家再生术的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第12集] 最后一集太扯了 mao 2022-05-04 20:54
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第12集] 最后一集太扯了 mao 2022-05-04 20:54
> 全部讨论1条

天才王子的赤字国家再生术的短评 · · · · · · ( 全部 762 条 )

热门 /  最新 / 

32 特种兵王 看过 2022-01-13 01:42:57

王子看似苟罕见,实则励精图治996,在一个优秀匹配机制的大区扮猪吃老虎,智斗基本为零,逻辑基本为负。 什么,有红瞳白毛?那还不速速追番?

2 甜芦黍 看过 2022-03-06 01:58:07

比厕纸改还是要好一点

1 阿朴 看过 2022-05-26 04:11:47

厕纸拍动画还是厕纸级别

1 宫唯明 看过 2022-03-29 23:46:25

还行吧…

1 hhTron 看过 2022-04-27 17:25:30

将就看的龙傲天番,权谋基本靠嘴遁,经费严重不足。

> 更多短评 762条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

天才王子的赤字国家再生术的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

缘叶 2022-02-24 18:38:35

呆毛、白毛、赤瞳、侧乳、黑丝、高桥李依,妮妮姆就是完美的存在

本文首发于公号:缘叶二次元(yydacg) 就在前几天制作视频的时候我就说过,黑毛妮妮姆和白毛妮妮姆其实各有特色,只不过毛不一样罢了,但是不管是白毛还是黑毛,都有2种可能性,那就是对于妮妮姆的喜欢罢了。毕竟不管是哪个妮妮姆都是赛高的呢。 而这次好不容易出去巡游一次,...  (展开)
缘叶 2022-01-19 16:53:33

白毛浮绿水,红掌拨清波,这部1月新番动漫为了老婆冲了

本文首发于公号:缘叶二次元(yydacg) 说起穷到掉牙的《天才王子的赤字国家再生术》的话,那么它肯定是榜上有名的,毕竟一场战争居然都用棋子来进行了,所以可以看得出来这次的战斗其实真的是令人心塞的事情呢。不过第二话还是有好事的呀,为了白毛老婆妮妮姆·拉雷(CV高桥李...  (展开)
缘叶 2022-01-13 00:38:43

1月新番动画,贫穷国家的王子怎么开疆扩土,当然是敌人降智啊

本文首发于公号:缘叶二次元(yydacg) 1月新番昨天晚上就已经播出了,而这部只想躺平的《天才王子的赤字国家振兴术》基本就是我辈的楷模啊,毕竟躺平谁都喜欢啊——不过看标题就知道,是一个智商极高的人物,所以躺平是不能躺平了。 大陆环境垫底 作为一个国家来说,其实在《...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Diva.plus 2021-11-09 03:26:38

無法靠龍傲天脫穎而出的我只能靠搞笑來搏君一笑

这篇剧评可能有剧透

人生皆注定,天命不可违 万般皆是命,半点不由人 逃得掉”為王國偉大復興“而奮鬥,逃不掉神來之筆,在作者推動下一邊用搞笑賣國的方式應對各種突發事件,一邊推動國家發展、收穫新老婆 製作貧窮,要求不高,把下面這幾張圖製作好...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天才王子的赤字国家再生术的影评:
feed: rss 2.0