在魔王城说晚安 魔王城でおやすみ (2020)

导演: 山崎光惠 / 野吕纯惠 / 大隈孝晴 / 守田艺成 / 野木森达哉 / 白幡良志之
编剧: 中村能子 / 土屋理敬
主演: 水濑祈 / 松冈祯丞 / 石川界人 / 小林亲弘 / 下野纮 / 小山力也 / 高桥伸也 / 山根雅史 / 相马康一 / 大原沙耶香 / 黑田崇矢 / 大塚刚央 / 大桥彩香 / 诹访部顺一 / 佐仓绫音 / 早见沙织
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: maoujo-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-10-05(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
IMDb: tt12402550
5星
50.1%
4星
35.4%
3星
12.1%
2星
1.7%
1星
0.6%

在魔王城说晚安的分集短评 · · · · · ·

在魔王城说晚安的短评 · · · · · · ( 全部 3180 条 )

热门 /  最新 / 

84 默默 看过 2020-10-06 17:05:09

魔王抓了个祖宗回来,心疼一波

89 哼一首歌给哈尼 看过 2020-10-20 19:24:04

魔王城的李子柒

24 迟与缓 看过 2020-10-16 20:28:14

勇者是黄毛(金发),魔王是苦主(深受公主荼毒),恶魔小熊是内鬼,公主是人类(只有人类能做出不是人干的事),既来之则安睡之,“我是凯米恩国的公主栖夜莉丝,即刻起这座魔王城归我统治。”乱室佳人,妖怪包袱皮连环杀手,“反正教堂有复活点,当然是随便杀啦,为了我的安睡,献出你们的身体(作为寝具)吧!”虽然好像哪里不对,总之就是非常可爱(指睡颜)。 无头骑士看道具,大哈士奇管戒律。开(棺材)盖喜提老父亲,从此... 勇者是黄毛(金发),魔王是苦主(深受公主荼毒),恶魔小熊是内鬼,公主是人类(只有人类能做出不是人干的事),既来之则安睡之,“我是凯米恩国的公主栖夜莉丝,即刻起这座魔王城归我统治。”乱室佳人,妖怪包袱皮连环杀手,“反正教堂有复活点,当然是随便杀啦,为了我的安睡,献出你们的身体(作为寝具)吧!”虽然好像哪里不对,总之就是非常可爱(指睡颜)。 无头骑士看道具,大哈士奇管戒律。开(棺材)盖喜提老父亲,从此为公主操碎了心。勇者的任务是救公主,公主的任务是给勇者添堵?不是我说你们魔王城冥风这么淳朴,还有狗狗可以撸,哪个失眠症患者不想入住?(PS:邪恶世界这么重视规则,是不是因为自诩正义的世界越来越不讲理? (展开)

24 裸奔的芒果 看过 2020-12-22 13:21:19

下半年每周最期待的番剧竟然是这个。极其轻松有趣和谐治愈,不乱搞猎奇和狗血,适合一口气看完,真正的十月霸权。娴熟的切在痛点上的恶搞和吐槽一定程度削弱了子供向的属性,最主要的是各种让观众吸萌物爽过吸大麻的桥段和设定,全剧里没有一个角色是不可爱的才是要了观众的命。如果说前几集公主的熊孩子行为还惹恼了一些杠精观众,那么后期为升华整部剧而引入的公主对人类与魔族纷争的思考让这部剧多少有了些除了搞笑之外的东西,... 下半年每周最期待的番剧竟然是这个。极其轻松有趣和谐治愈,不乱搞猎奇和狗血,适合一口气看完,真正的十月霸权。娴熟的切在痛点上的恶搞和吐槽一定程度削弱了子供向的属性,最主要的是各种让观众吸萌物爽过吸大麻的桥段和设定,全剧里没有一个角色是不可爱的才是要了观众的命。如果说前几集公主的熊孩子行为还惹恼了一些杠精观众,那么后期为升华整部剧而引入的公主对人类与魔族纷争的思考让这部剧多少有了些除了搞笑之外的东西,虽然都还远远称不上深刻,但放在这部番里已经显得足够完整了。 (展开)

4 宫唯明 看过 2021-01-03 00:46:22

这哪是公主,明明是个祖宗

> 更多短评 3180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

在魔王城说晚安的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

陈眠 2020-12-04 19:44:13

不给公主打满分,怕她打我……

这篇剧评可能有剧透

在这个世界上,萌即正义! 只要足够可爱,就可以占领双商高地。 遥想当年,我天真地以为,卡塔莉娜就是我见过最可爱的女主了! 毕竟会说话的女主哪儿都有,能爬树的猴子只此一家! 我还是太肤浅了,当我遇见这位——栖夜莉丝公主。 堪称“限制级”的治愈番,200万阿伟反复去世...  (展开)
Cr1md 2021-03-19 12:37:17

じゃあ、おやすみ(✽^㉨^)

2021/03/19 11:36看完。待会再写评价。 首先,不得不说动画工房的制作是真的棒。弹出任务以及任务达成的那个画面很精美,我就是那种对于这些无关紧要的东西很心动的人。还有,中国字幕组的用心也让我看得很舒适。笑料虽然没让我像看《女高》《日常》那样疯疯癫癫,但也有很不...  (展开)
银海兽 2021-02-27 14:33:01

嘶呀一响,我也秒睡

在熬夜过度兴奋的时候,我会找一集魔王城说晚安,看可爱的栖夜公主客服种种困难获得舒适的睡眠环境,然后自己也精神放松下来,好像被催眠一样。 美中不足是剧情问题,这群魔族也太傻白甜了吧,为啥还不被消灭!虽然知道只有傻白甜魔族才会被怎么欺负都不还手,偶尔不困的时候看...  (展开)
soul 2021-01-31 20:13:46

不必深究

作画质量和剧情都很不错,少见的在废萌里面插入了一些思考和人物成长的动画,如果是单纯的萌的话是很难造成如此良好的观感的。 有很多评论表示想要认真分析人类和魔族的关系,我也觉得大可不必。搞笑番本来就不需要追求什么理性,大家看搞笑番都是来看个乐呵的,真要仔细分析背...  (展开)
木目 2021-01-29 12:51:59

在魔王城当魔王

刚从《总之就是非常可爱》过来,已经被可爱过了,这边的话当然也很可爱,只是程度肯定是被降低了,可惜。 整体观感很棒啊,一群男妈妈和个别女妈妈的养女儿日常,无厘头沙雕喜剧。 ‘可怕’的魔王抓走了小公主栖夜莉丝,每天好吃好喝地招待着,生怕因对人质照顾不周而影响魔王...  (展开)
落落并不大方 2021-01-04 23:33:05

可爱公主的魔王城团宠故事

不是传统的勇者打魔王救公主的故事。 勇者自带迷路和热血buff,但是不是主角! 魔王温柔又体贴,勇者迷路了还会体贴引导,时不时反思自己是不是设置太难才导致勇者一季都没有见到过公主。 公主超可爱,在魔王城一步步打造自己的寝具(通过蹂躏部分小魔物的方式),当然魔王城的大...  (展开)
小葱拌豆腐 2020-12-28 21:45:11

一部姑且还行的泡面番吧

动漫内容超级简单,就是公主为了能睡好觉,一直折腾折腾的故事,编剧的脑洞极大,明明是这么肤浅的剧情,硬生生凑够了12集,而且每集20多分钟,短小精悍的国产动画请学着点,如何优雅的拖时长。 这是部不带脑子看的番剧。 刚开始觉得还很有趣,公主很萌,魔王城的魔物也超级卡...  (展开)
momo 2020-12-03 14:34:20

可可爱爱的沙雕剧

这篇剧评可能有剧透

在一个人魔共存的年代,魔王抓走了人族的公主。 并且放下狠话说,如果想要要回公主,就把世界交给魔族统领。 这时,勇者发出怒吼,保证一定会把公主从魔王手里救出来。 而被绑走的公主现在却在独自烦恼。 没错,这是一个(熊孩子)公主为了睡觉大闹魔王城的日常(沙雕)动漫。 ...  (展开)
初雪小白 2020-10-30 18:41:54

甜甜甜!安眠大法!

在魔王的城堡里安眠,这个设定意外戳心窝子的甜! 不是就此长眠,如果长眠了,我怎么会感觉到安眠的甜蜜呢? 所以求的是甜甜的安眠大法! 恶魔世界代表危险混乱,麻烦头疼,难以安心,就跟失眠一样的痛苦。 所以在这里如何安眠呢? 这是什么神仙设定!作者是天才吧! 第一集的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2021-06-06 09:55:26

评论

可怕’的魔王抓走了小公主栖夜莉丝,每天好吃好喝地招待着,生怕因对人质照顾不周而影响魔王城的声誉,这就使得栖夜酱在魔王城里为所欲为。 一切只是为了能够好好睡觉,却把魔王城搞得天翻地覆。各种宝物被破坏,各种魔物被坑害。其中最惨的要数妖怪包袱布了,在公主的大剪刀面...  (展开)

> 更多剧评 11篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅在魔王城说晚安的影评:
feed: rss 2.0