神推偶像登上武道馆我就死而无憾 推しが武道館いってくれたら死ぬ (2020)

导演: 山本裕介 / 大脊户聪 / 中山敦史 / 宫泽良太 / 深濑重 / 加藤显 / 登坂晋
编剧: 三重野瞳 / 青岛崇
主演: 菲鲁兹·蓝 / 立花日菜 / 本渡枫 / 长谷川育美 / 榎吉麻弥 / 石原夏织 / 和多田美咲 / 伊藤麻菜美 / 前野智昭 / 山谷祥生 / 市之濑加那
类型: 动画
官方网站: oshibudo.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-01-09(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 神推 / If My Favorite Pop Idol Made it to the Budokan I Would Die / 神推偶像
IMDb: tt11147864
5星
46.0%
4星
39.4%
3星
12.1%
2星
1.9%
1星
0.6%

神推偶像登上武道馆我就死而无憾的分集短评 · · · · · ·

神推偶像登上武道馆我就死而无憾的短评 · · · · · · ( 全部 1735 条 )

热门 /  最新 / 

32 kokolosa 看过 2020-01-23 17:01:13

我的妈呀开局太tm的真实了好吗!!!满脑子都是:就是我就是我就是我了!!!

12 杜若洲 看过 2020-03-31 14:12:22

御宅族追地下偶像的日子不就是这样吗?!虐是真虐,没有资源,站位边缘;甜也是真甜,最甜的是并非单向暗恋,是双箭头~只有二次元中才有的理想女团,也只有二次元中才有的理想的偶像和粉丝的关系,现实中怎么可能?能和偶像同处一个次元就应该感激了!

13 Doublebitch 看过 2020-03-30 01:35:34

飘哥简直就是我们单推界的白月光!我真是太羡慕地下偶像厨了,像我们这种地上厨恐怕是一辈子都届不到的,就像熊哥所说,我没办法成为任何偶像心中的最爱,所以至少要成为最喜欢她的那个人,饭偶像真是件卑微又幸福的事啊。

8 加刘景长 看过 2020-01-27 23:10:36

这部的人物角色关系设计其实蛮特别的。两个主要角色是偶像跟粉丝关系,都是同性别并且剧情主视觉多数为粉丝单相恋角度。 在制作跟剧本安排的处理上我觉得要把这种关系处理得好还是很难。本片总体来说问题不算多,但处理上还是偏偶像宅幻想的自我感动。

5 林木暮 看过 2020-03-28 16:05:18

飘哥是神!

> 更多短评 1735条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

神推偶像登上武道馆我就死而无憾的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Sufferer 2020-02-19 02:48:03

国内艺人和日本地下偶像(推番理由)

国内艺人和日本地下偶像 首先国内的艺人和日本的地下偶像成功模式完全不同。国内艺人多数先被公司发现签下再找作品和发展机会。作为平民想做艺人要么艺考要么参加选秀,可能做音乐的还能地下发展再被电视台或者演艺公司挖掘,现在还有短视频直播平台给自己做推广等等。各种手段...  (展开)
小狮子小石潭记 2020-04-03 02:52:53

《神推》、《佐贺》以及社会主义

《神推偶像登上武道馆我就死而无憾》是一部描写粉丝与偶像之间关系的作品,女主绘里飘从爱上小偶像,到心甘情愿地为她一次次付出,再到希望有一天能和她一起登上武道馆的故事,这三件事分别代表着“过去”、“现在”、“未来”三个时间段,即是暗示着着“突破一切的限制,也要...  (展开)
rach 2022-05-13 22:39:57

糖衣粪便

作者做的糖衣:积极向上、善良可爱、青春靓丽、美丽动人、懂得感恩、爱着粉丝的偶像。 热爱偶像、互相交流、全力付出的粉丝,还有一个美女御宅。 里面包着的:pua、极度的自卑、强烈的占有欲与控制欲、毫无责任感、低下的共情能力、纯粹的金钱主导的内部竞争、以自我催眠式的毫...  (展开)
ShirleyDBL 2020-03-29 13:56:26

看完了很快乐!!!

虽然说我不追星,对偶像题材的作品也基本看不下去,但是这部作品实在是非常有趣,算是我这个季度第二喜欢的番啦(但是话说这个番名字有点长)!经费充足,舞蹈部分居然没有用3D。妹子画的超级可爱,就冲这画风应该就有不少人会追。偶像团体的每个妹子都塑造的有个性但是不讨人...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神推偶像登上武道馆我就死而无憾的影评:
feed: rss 2.0