神推偶像登上武道馆我就死而无憾 推しが武道館いってくれたら死ぬ (2020)

导演: 山本裕介 / 大脊户聪 / 中山敦史 / 宫泽良太 / 深濑重 / 加藤显 / 登坂晋
编剧: 三重野瞳 / 青岛崇
主演: 菲鲁兹·蓝 / 立花日菜 / 本渡枫 / 长谷川育美 / 榎吉麻弥 / 石原夏织 / 和多田美咲 / 伊藤麻菜美 / 前野智昭 / 山谷祥生 / 市之濑加那
类型: 动画
官方网站: oshibudo.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-01-09(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 神推 / If My Favorite Pop Idol Made it to the Budokan I Would Die / 神推偶像
IMDb: tt11147864
5星
46.6%
4星
38.2%
3星
12.7%
2星
1.8%
1星
0.7%

神推偶像登上武道馆我就死而无憾的分集短评 · · · · · ·

神推偶像登上武道馆我就死而无憾的短评 · · · · · · ( 全部 2312 条 )

热门 /  最新 / 

39 ... 看过 2020-03-14 19:41:05

冲着百合元素看的,不过对里面表现的推宅文化不是很懂,为了追偶像放弃自我生活的价值观以及建立在金钱上交往关系也不是很认同。

59 kokolosa 看过 2020-01-23 17:01:13

我的妈呀开局太tm的真实了好吗!!!满脑子都是:就是我就是我就是我了!!!

70 小泽君 看过 2020-01-10 21:41:20

极度硬核的偶像宅!对于地下偶像的宅粉的描绘非常真实!我愿称你为单推王2333(事实怎么可能有比偶像还好看的狂热单推王啊摔)重要的是双方都届到了,百合坐实!跳舞部分居然不是3d!人设很漂亮,故事总体还算不错,意外可看!

34 看过 2022-05-03 10:01:13

双女主(单推偶像宅+她推的地下偶像)。乍一看是这样,但实际上更多是单推偶像宅和她的宅圈小伙伴的日常+地下偶像七人团浅浅的小群像(比起她推的那个,团体TOP3、第四、第六这五个的刻画还多一点)。虽然作者极力抹除了地下偶像与偶像宅体系中黑暗的部分,极力用童话般的笔触来描写这个故事,加了大量的爱、梦想、双向单箭的元素进去,还将偶像宅设定成女性来视图降低恐怖感、恶心感,但是还是能明显感觉到地下偶像与偶像宅... 双女主(单推偶像宅+她推的地下偶像)。乍一看是这样,但实际上更多是单推偶像宅和她的宅圈小伙伴的日常+地下偶像七人团浅浅的小群像(比起她推的那个,团体TOP3、第四、第六这五个的刻画还多一点)。虽然作者极力抹除了地下偶像与偶像宅体系中黑暗的部分,极力用童话般的笔触来描写这个故事,加了大量的爱、梦想、双向单箭的元素进去,还将偶像宅设定成女性来视图降低恐怖感、恶心感,但是还是能明显感觉到地下偶像与偶像宅的“同床异梦”。无论如何,一边卖命打工排队十几个小时只为了握手会上的5秒又5秒,一边对所有前来的人巧言欢笑只为了让其继续花钱更多花钱的关系,实在很难让人觉得美好。(女主本来那么时髦那么漂亮的一个妹子,就因为推了地下偶像,就活成了身上只有一套运动服,人生除了卖命给地下偶像刷钱之外一片空白的样子,哎…… (展开)

38 手拥兵♬ 看过 2020-04-04 22:31:15

看到飘哥和maina结婚我就死而无憾

> 更多短评 2312条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

神推偶像登上武道馆我就死而无憾的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Sufferer 2020-02-19 02:48:03

国内艺人和日本地下偶像(推番理由)

国内艺人和日本地下偶像 首先国内的艺人和日本的地下偶像成功模式完全不同。国内艺人多数先被公司发现签下再找作品和发展机会。作为平民想做艺人要么艺考要么参加选秀,可能做音乐的还能地下发展再被电视台或者演艺公司挖掘,现在还有短视频直播平台给自己做推广等等。各种手段...  (展开)
rach 2022-05-13 22:39:57

糖衣粪便

作者做的糖衣:积极向上、善良可爱、青春靓丽、美丽动人、懂得感恩、爱着粉丝的偶像。 热爱偶像、互相交流、全力付出的粉丝,还有一个美女御宅。 里面包着的:pua、极度的自卑、强烈的占有欲与控制欲、毫无责任感、低下的共情能力、纯粹的金钱主导的内部竞争、以自我催眠式的毫...  (展开)
小狮子小石潭记 2020-04-03 02:52:53

《神推》、《佐贺》以及社会主义

《神推偶像登上武道馆我就死而无憾》是一部描写粉丝与偶像之间关系的作品,女主绘里飘从爱上小偶像,到心甘情愿地为她一次次付出,再到希望有一天能和她一起登上武道馆的故事,这三件事分别代表着“过去”、“现在”、“未来”三个时间段,即是暗示着着“突破一切的限制,也要...  (展开)
ShirleyDBL 2020-03-29 13:56:26

看完了很快乐!!!

虽然说我不追星,对偶像题材的作品也基本看不下去,但是这部作品实在是非常有趣,算是我这个季度第二喜欢的番啦(但是话说这个番名字有点长)!经费充足,舞蹈部分居然没有用3D。妹子画的超级可爱,就冲这画风应该就有不少人会追。偶像团体的每个妹子都塑造的有个性但是不讨人...  (展开)
황희우 Beatrice 2023-12-31 16:38:01

看到第八集真看不下去,感觉就像被骗去看展览结果整个场馆都是盗版就为了赚快钱啥都搞不清

不知道这动漫结局怎么样,看完第八话看不下去了。女主一直说舞菜可爱,也不知道到底有什么特别着迷的地方,让她啥都不顾了,冬天穿个短裤还想着给舞菜买衣服,这行为太不正常了,也不怕误导观众。舞菜也跟个木头似的,粉丝喜欢自己自己感受到了也没反应,感谢都说不出来。从始...  (展开)
关我什么事 2023-12-03 02:47:21

对不起首先说一句没看完,只看到了第九集就看不下去了,冲着百合去的,想看百合的还是另找一部吧,比这部更有价值观励志救赎的小故事还有很多。我的雷点总结起来有三部分:1.女主绘里飘和舞菜的相遇,动漫开头我的理解是绘里飘首先没有低迷,其次是看到舞菜之后喜欢上了偶像文...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神推偶像登上武道馆我就死而无憾的影评:
feed: rss 2.0