NEW GAME! 第二季 NEW GAME!! (2017)

导演: 藤原佳幸
编剧: 志茂文彦
主演: 高田忧希 / 日笠阳子 / 茅野爱衣 / 山口爱 / 户田惠 / 竹尾步美 / 朝日奈丸佳 / 森永千才 / 喜多村英梨 / 铃木亚理沙 / 大和田仁美 / 石见舞菜香 / 名塚佳织
类型: 剧情 / 动画
官方网站: newgame-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-07-04(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: NEW GAME!!第二期
IMDb链接: tt7088296
5星
43.4%
4星
41.4%
3星
13.4%
2星
1.4%
1星
0.4%

NEW GAME! 第二季的分集短评 · · · · · ·

NEW GAME! 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 397 条 )

热门 /  最新 / 

2 thez 看过 2017-09-26

社畜的理想乡

4 平伏者完全燒尽 看过 2017-12-05

表白內內雞!

1 私~川流 看过 2017-07-30

喜欢这个题材。

2 白衣沽酒 看过 2017-12-28

没有牛给母看我要死啦,不过没有第一集那种心情啦~~~~~~~

1 东条暴躁姬 看过 2017-09-27

我永远喜欢八神光qwq

> 更多短评397条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

NEW GAME! 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

NEW GAME! 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小王仙贝 2018-08-13 05:37:31

从芳文"日常"番的角度来说,很沉重; 但也会有人认为很轻松很正面。

这篇剧评可能有剧透

之前一个朋友推荐我 New Game,附上了一些评价:「第一季还行,第二季……」 第一季如果是卖萌的日常的话,第二季突然就多了很多其他元素: 挫折。 冲突。 黑化。 减员。 时间流逝。 除此之外还有: 弹幕狂欢。 考据。 对自己的沉思。 作为一个不太喜欢看「冲突」的人,加上了太多...  (展开)
2017-09-30 17:40:18

论New学的情感深度(中评)

为什么我没那么喜欢《new game!!》?其实原因很简单,就是因为它太不懂得克制了 比如吧,我随便举最近的一部作品,《小林家的龙女仆 OVA》。我随便截几张图大家比对一下 《小林家的龙女仆 OVA》 随后是《new game!!》 如果没接触过以上两部作品的人可能会说:明显第二个更...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅NEW GAME! 第二季的影评:
feed: rss 2.0