Princess Principal プリンセス・プリンシパル (2017)

导演: 橘正纪
编剧: 大河内一楼
主演: 今村彩夏 / 关根明良 / 大地叶 / 影山灯 / 古木望 / 菅生隆之 / 泽城美雪 / 本田裕之 / 山崎巧 / 土师孝也 / 饭田友子
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.pripri-anime.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-07-09(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 首席公主 / 公主代理人 / 公主准则
IMDb链接: tt6692956
5星
34.3%
4星
44.6%
3星
19.0%
2星
1.6%
1星
0.5%

Princess Principal的分集短评 · · · · · ·

Princess Principal的短评 · · · · · · ( 全部 599 条 )

热门 /  最新 / 

28 海王星王子 看过 2017-07-11

这作品仍然拯救不了惨烈的七月低经费的事实。就剧情而言,设定一贯地充满了大河内的“强行”和刻意,为了行文发展而刻意制造的开篇“国家分裂”,事实上完全经不起推敲。其次,谍战的气氛几乎没有被烘托出,双方智商现在几乎处于低水平菜鸡标准。现在不都喜欢秒来秒去的吗,这作D机关真的秒了。

9 焚紙樓 看过 2017-09-26

你問黑蜥蜴星人們的結局?那本書名曾叫《不在我們的星球》的小說的結語,便是最適合形容她們的結局:明天就是另一天(Tomorrow is another day)。

8 星陨 看过 2017-09-25

大河内好稳啊!作为单元剧,每一集都不无聊,部分集数简直惊艳!而且智商始终在线,虽然结局有些平淡了,但是好歹没有强行喂屎,5分不过分。

4 东条暴躁姬 看过 2017-09-25

客官这是您点的一大口糖

4 ample 看过 2017-09-29

在OP开头,代表几位主角各自品性的不同花影缓缓覆压到众人脸上,与此同时,角色们亦以感知到外部的姿态对视花影:比起世界(真相)单方面的赋义,更应该是她们在边缘间谍般地试探与踌躇。所以我倒也不是埋怨结尾,而是最值得玩味的两人关系始终停留在第二话结尾前双方装腔作势的场景中。之后是说不上高明的庞大时代与真假公主颇为无趣的直接对撞。

> 更多短评 599条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Princess Principal的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Princess Principal的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

尹亦声 2017-07-20 05:59:43

满口谎言亦真亦假的少女谍战 ps:我选择相信大河内

这篇剧评可能有剧透

影评随时更新。 以下严重剧透,没看过的请勿下拉 以下严重剧透,没看过的请勿下拉 以下严重剧透,没看过的请勿下拉 《 Princess Principal 》 是由橘正纪指导,大河内一楼系列构成,Studio 3Hz和Actas共同制作的原创电视动画。 这年头,轻改漫改的动画遍地都是,原创作品却鲜少...  (展开)
蝴蝶梦 2017-07-26 14:35:33

这次稳了,至少不会有便当

制作组仿佛是在担心观众们会胡思乱想一样,直接在第一集就告诉你是CASE13,并且状态是全员存活。靠强行便当来喂屎的情节,大概不会有。 在这个基础上,大河内在前三集发挥出来的深厚脚本功底,再加上稳定出色的演出,已经没什么好怕的了。 那么,接下来就算后续单元剧在情节上...  (展开)
猫河 2017-10-02 19:54:48

我是间谍!!!!!!!!!!!!

这篇剧评可能有剧透

很多up主都说大河内一楼这次吃药了,又是单元剧,绝对不会崩,但我却觉得这番在七、八楼的时候就已经塌得差不多了。 每集都要在人最多的地方笑着高喊出:“我是间谍!”还要给自己的姐姐写信,详细描述间谍的日常……看在你是架空世界动画片的份上,我忍了。 但买洗衣厂那集又...  (展开)
倉屋敷和葉 2017-11-06 03:42:09

探讨一下最近几部用儿童角色讲故事的作品

这篇剧评可能有剧透

一直以来,日本动画都很擅长用儿童的角色来讲故事。 近年来废萌当道,除了本作外还出现两款用儿童角色讲述故事的作品,正好构成了当下流行的三种类型,在讲 Princess Principal之前让我先简洁的介绍下另外两个作品。 一.兽娘动物园[用儿童的角色从孩子的视角来讲述孩子的...  (展开)
水無月ゆう 2018-01-18 15:23:22

歯止めがきかなくなる

这篇剧评可能有剧透

「私たちは何?」 「スパイ。嘘をつく生き物だ」 監督 橘正紀 構成 大河内一楼 音楽 梶原由紀 制作 Studio 3Hz × Actas Inc 近年のアニメではなかなか見られない豪華スタッフが揃っていたのです。 久しぶりに熱中して見れるアニメでした。 設定、世界観、作画、音楽、...  (展开)
动画音乐 2017-07-16 13:02:33

最近动画好像越来越喜欢用子供的画风、萌萌的女孩来演绎残酷的剧情了…

《Princess Principal/公主准则》。 你难以想象这样一部发生在19世纪伦敦的战争间谍故事的人设,竟然TMD是黑星红白!黑星红白是哪位?就是致力于萌系画风一百年不动摇的强者啊!以前他担任人设的一部《世界征服谋略之星》不知道有没有人还记得,刻画了一个骚到爆的白发萝莉和她...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Princess Principal的影评:
feed: rss 2.0