NEW GAME! 第二季 NEW GAME!! (2017)

导演: 藤原佳幸
编剧: 志茂文彦
主演: 高田忧希 / 日笠阳子 / 茅野爱衣 / 山口爱 / 户田惠 / 竹尾步美 / 朝日奈丸佳 / 森永千才 / 喜多村英梨 / 铃木亚理沙 / 大和田仁美 / 石见舞菜香 / 名塚佳织
类型: 剧情 / 动画
官方网站: newgame-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-07-04(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: NEW GAME!!第二期
IMDb链接: tt7088296
5星
44.1%
4星
41.0%
3星
12.4%
2星
1.8%
1星
0.6%

NEW GAME! 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
ED里面的Unity是合作方? [图] bluesky139 2017-10-02 14:27
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
ED里面的Unity是合作方? [图] bluesky139 2017-10-02 14:27
> 全部讨论1条

NEW GAME! 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 252 条 )

热门 /  最新 / 

5 一枚蒹葭 看过 2017-08-11

啊在换工作骑驴找马的我,觉得能进这样一家公司的话人生就圆满了啊。可惜这种地方只存在二次元吧

1 私~川流 看过 2017-07-30

喜欢这个题材。

0 看过 2017-09-30

周指活

0 或因 看过 2017-09-28

即使是芳文都没法不崩啊……很棒的地方是推了几个新类型的角色上台,实在受够元气八嘎这种万年主角了;以及虽然引入了新角色,但节奏非常不紧不慢,一点都不害怕老人没话聊。总之很稳的一部。

0 youcat 看过 2017-09-27

日富美是更可爱了

> 更多短评252条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

NEW GAME! 第二季的剧评 · · · · · · (全部 1 条)

论New学的情感深度(中评)

Another 2017-09-30 17:40:18
为什么我没那么喜欢《new game!!》?其实原因很简单,就是因为它太不懂得克制了 比如吧,我随便举最近的一部作品,《小林家的龙女仆 OVA》。我随便截几张图大家比对一下 《小林家的龙女仆 OVA》 随后是《new game!!》 如果没接触过以上两部作品的人可能会说:明显第二个更... (4回应)
1有用 / 3没用

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅NEW GAME! 第二季的影评:
feed: rss 2.0