请问您今天要来点兔子吗? ご注文はうさぎですか? (2014)

导演: 桥本裕之 / 小林公二 / 土屋浩幸 / 中山敦史 / 益山亮司 / 松村政辉 / 江口大辅 / 荒井省吾
编剧: 笔安一幸 / 桥本裕之
主演: 佐仓绫音 / 水濑祈 / 种田梨沙 / 佐藤聪美 / 内田真礼 / 德井青空 / 村川梨衣 / 早见沙织 / 清川元梦 / 速水奖
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.gochiusa.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-04-10(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Is the Order a Rabbit?
IMDb: tt3517010
5星
36.6%
4星
37.6%
3星
21.9%
2星
2.8%
1星
1.1%

请问您今天要来点兔子吗?的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

请问您今天要来点兔子吗?的短评 · · · · · · ( 全部 1435 条 )

热门 /  最新 / 

20 鈕祜祿·直叔 看过 2014-09-27 10:39:26

太软太萌!同样是废萌明明比KON之流好看多了为毛人气那么低惹!

126 散月桜 看过 2014-05-10 17:03:30

你们给我说说,萌番画质这么棒!丝毫看不见一丝崩坏的迹象。妹子卖萌这么自然!难道不是萌番的最高境界么!

14 Ying_0111 看过 2014-11-26 22:29:28

看着几个女孩子能这么温馨有爱的一起度过每一天 真的好治愈~~ 偶尔看看这种剧情一点都不复杂,每个人物都很萌的动漫,也挺好~

7 奥蒂安斯 看过 2016-01-08 21:37:12

剧情稀薄了一点……

3 无敌言零党 看过 2014-06-29 09:09:58

1期,空気系作品,Rize酱是小天使!

> 更多短评 1435条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

请问您今天要来点兔子吗?的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

草根大少 2014-07-27 19:56:13

关于废萌番

这部动画,显而易见,也就是大家所说的废萌番。 所谓废萌番,没有什么大道理,没有跌宕起伏的剧情,没有复杂多彩的设定,有的就是日常,就是萌,就是可爱。 以下个人意见,高贵冷艳的人还请麻烦自己右上角,不谢。 所谓废萌番,本来是没有“废”的,是某些孤高冷艳的家伙强...  (展开)
AniTama 2016-05-13 14:10:26

百合营业套路深,萌豚纷纷平流层——《请问您今天要来点兔子吗??》TeaParty 2016 repo

这篇剧评可能有剧透

作者:苍天 2016年5月7日可谓是萌豚难民们期待已久的狂欢盛宴。在位于横滨市中心区的パシフィコ横浜所开催的点兔teaparty 2016场外舞旗助兴,场内豚山豚海。在进入正篇之前笔者还是想介绍一下萌豚的“大运动会”(物贩争夺战)。 时间倒回24小时前,5月6日清晨,前日物贩...  (展开)
时间君 2014-06-27 13:29:11

喜欢萌喜欢LOLI喜欢轻百合的最爱

看到很多评论说此番无营养所以很早就弃番了。 本番原本定位就是日常向百合,萌,LOLI,治愈。如果要寻求复杂故事,深刻人物刻画或者各种峰回路转跌宕起伏的情节设置,请出门右转去看同季新番阳炎或者极黑,后两部可能更满足您的口味。 作为铁杆宅,我一般是吃着饭...  (展开)
旸夜 2015-08-13 20:03:22

新手入宅坑,简单最幸福

by.旸夜 第一次追这样的动漫……真是纯纯的百合情,没有我想看的那种……啊,大家懂的。 智乃的设定太萌了,爷爷变成了毛茸茸的一团兔子,趴在白色的头发上,真是瞬间清空血槽。 感觉生活就是要这样,虽然平平淡淡,但是有朋友,有理想。也会有不开心和误会,但只要彼此敞开心...  (展开)
asa bfb 2019-06-15 10:38:29

点兔点兔真萌真萌

我基本没有看过这类的番,因为我觉得这种很没有营养,也没有什么看点。 然而我就真香了!我记得是去年暑假点开看的,每天吃饭的时候就喜欢点开看一集,有时候闲下来了也会看一集。吃着火鸡面,啃着煎蛋,喝着酸奶,再看着点兔,真真是人生极乐啊哈哈哈。 我倒觉得它不是什么无...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅请问您今天要来点兔子吗?的影评:
feed: rss 2.0