Slow Start スロウスタート (2018)

导演: 桥本裕之
编剧: 井上美緒
主演: 近藤玲奈 / 伊藤彩沙 / 嶺内ともみ / 长绳麻理亚 / 市道真央 / 内田真礼 / 沼仓爱美 / 日笠阳子 / 小山力也
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: slow-start.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-06(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt7899036
5星
23.7%
4星
35.7%
3星
33.6%
2星
4.8%
1星
2.2%

Slow Start的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
千石冠 [图] Lose藜 2019-06-12 14:24
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
千石冠 [图] Lose藜 2019-06-12 14:24
> 全部讨论1条

Slow Start的短评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

热门 /  最新 / 

5 焚紙樓 看过 2018-03-27

如果說同為空氣系──或著狹隘說,同為芳文社──搖曳露營的空氣是清空曠野換來的清風,本作就是畢旅當晚的篝火;而,能夠在這團燃燒青春輝煌日常的營地裏嗅到一絲混濁的,一之瀨花名也許是同類第一人,也是唯一一人。篤見唯子終究還是篤見唯子,即便掛名ソフト百合,依舊毫不掩飾她的隱題,以及性僻。

7 国产凌凌期 看过 2018-06-05

2018年6月5日14:07:34。在摇曳百合,点兔等名作云集的赛场上,slow start的车是起步较晚的,然而车速却是最快的。每次师生对撩仿佛就能听到耳边刺耳的漂移声。

3 仁慈的父 看过 2018-03-25

日常番,太普通,本来给不了四星的,最后一集老师发糖那段真是有撩到,不得不加星啊。

1 银毛熊 看过 2018-03-25

以为是普通的萌豚番,后半突变硬核百合,措不及防一时无法接受,整体也缺乏笑点,作画很强但还是掩饰不了很多时候偏无聊的感觉...

0 看过 2018-07-16

看最后一集才发现slow start其实很对自己的命,我也绕了远路,现在才缓缓开始。在第7话中,我无限向往于那些没有声音只有人物空镜的瞬间,那是生活中哲学与诗意迸发的瞬间,就是「Slow Start」剧组的真诚,也是他们真正过人之处。

> 更多短评144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Slow Start的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Slow Start的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

نخور 2019-01-06 20:12:36

主要人物的性格和心理

年纪大了站不动组。也没觉得师生组特别亮点。(我不适合看这类アニメ? 没觉得特别好看,但人物的性格心理还是想讲讲,似曾相识 花名在意的“复读生”的小秘密,做事认真,人很善良,纠结对朋友的真心,其实就像敏感的青春期的每个小情愫一样,在成年人看来不足以成为烦恼的小...  (展开)
AniTama 2018-02-26 15:35:26

《Slow Start》监督桥本裕之访谈:不止是普通的日常系作品

这篇剧评可能有剧透

1月动画《Slow Start》改编自芳文社旗下《Manga Time Kirara》的同名漫画,原作者笃见唯子,故事讲述主人公花名因病留级,来到一所新高中并邂逅了三位新朋友,由此开启了一段可爱满溢、暖人心扉的“慢启动”成长历程。近日,日媒[animatetimes](https://www.animatetimes.com/n...  (展开)
2018-07-18 12:22:04

最佳的一集

上个月b站突然声称要在连载动画中选个最佳单集出来,为此还特意从各个网站上选出了评委,其中就有不少是从豆瓣上选出的一些动画艺术鉴赏者的精英。“单集”,这个概念我还是在上个月被头次启发,单集,最佳单集,有时我会觉得某些集数的演出精彩,声优卖命,可从没有真正留意过...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Slow Start的影评:
feed: rss 2.0