后半生 After Life (2019)

导演: 瑞奇·热维斯
编剧: 瑞奇·热维斯
主演: 瑞奇·热维斯 / 汤姆·巴斯登 / 托尼·威 / 戴安·摩根 / 曼蒂普·迪伦 / 大卫·布拉德利 / 阿什利·詹森 / 克里·哥德利曼 / 保罗·凯耶 / 佩内洛普·威尔顿 / 蒂姆· 普莱斯特 / 乔·哈特利 / 大卫·厄尔 / 阿德里安·麦克洛格林 / 李丹
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-03-08(美国)
集数: 6
单集片长: 25分钟
又名: 后补人生(港) / 终极后人生(台) / 身后事 / 余生
IMDb链接: tt8398600
5星
39.2%
4星
43.3%
3星
15.0%
2星
2.0%
1星
0.5%

后半生的分集短评 · · · · · ·

后半生的短评 · · · · · · ( 全部 589 条 )

热门 /  最新 / 

15 Julianne 看过 2019-03-10

如果没有最后一集,就打五分了。

4 [未注销] 看过 2019-03-13

如此怪人要么不结婚,要么就深爱。他与妻子的纽带既是爱,也是依赖。(这不是剧,是婚姻生活模拟器,我的模拟器)最后一集再自然些就更好了,不过无妨。

2 外出偷狗 看过 2019-03-27

至少还是要照顾狗的

0 ReeZan 看过 2019-03-21

除了口音以外太不像英剧了。主题算对Derek的一种延伸吧,这次Ricky Gervais以更私人化的方式讲死亡,真实的丧,也很好笑,就是美式鸡汤撒得过多,倒减轻了分量

2 ◣東京浮春◢ 看过 2019-03-17

Ricky Gervais最好的发挥,这几年看过最棒的丧剧;且不是为丧而丧,而充满了真挚的深思。触及了生活的方方面面,两性,朋友,宗教,犯罪,死亡等,引人发笑又感人至深。

> 更多短评589条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

后半生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

后半生的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

凌济 2019-03-11 22:13:27

Misguidingly depressing

If I suggest this actually is a heartwarming and uplifting piece, I risk getting called a liar or a twat, for it doesn’t let that much on until the very end. It seems all about a pathetic suicidal sarcastic hateful fat white man who wallows in the loss of ...  (展开)
溜达的小薄荷 2019-04-05 21:28:50

没人天生是暴躁易怒的

这篇剧评可能有剧透

我要吹爆这部剧 太tmd好看了 前半部分 男主角毒舌又暴躁 不停的怼人 话语让人无法反驳像极了生活中不顺的你我 但幸运的是他有牵挂他的妹夫兼上司 宽容理解他的同事 暖心和他同病相怜的邻居 虽然老年痴呆但依然会想起他爱着他的父亲 热心善良的护士 后两集真的看到哭 其实他并...  (展开)
大熊乖乖 2019-03-27 13:34:59

从丧到被治愈,你只需要3小时

这篇剧评可能有剧透

6集加起来差不多3小时。 给丧丧的你3个看这部剧的理由: 1.你会看到每个人的不如意,有个别甚至已经无法被治愈,看看别人的惨你就会觉得自己其实没这么惨; 2.你会看到好些段朴素却很有哲思的对话,每个人都可以是哲学家; 3.你会为突如其来的笑点捧腹,瞬间醒悟:这不是悲剧,...  (展开)
shanchow 2019-04-09 09:55:14

Quotes from After Life

这篇剧评可能有剧透

'so how are you?.' 'same' 'bad then?' 'i've honestly nothing to compare it to anymore.' 'no, i do accept my unhappiness. i know exactly why i am unhappy. and i also known the only thing that would stop me being unhappy. is impossible.' 'i would rather be no...  (展开)
王小坏 2019-03-27 22:57:14

永远有的另一条路

这篇剧评可能有剧透

一天的时间,就看完了这一部只有6集迷你剧。并没有太大波澜的剧情讲述完后,我竟然有想要再重新看一遍的冲动。 在影片中,主人公托尼不停沉浸在过去拍摄的妻子的视频中,无法自拔。从视频中可以感受到,他们之间充实美满的日常生活,让屏幕前的我陶醉于他们的幸福甜蜜之中。 然...  (展开)
于是 2019-03-24 22:03:10

我也在努力生活

这几天我的季节性抑郁又犯了。 真是羡慕tony和他老婆的感情。 虽然我没有去医院证明我有抑郁症,但是我觉得我本身是偏抑郁的体质。就好像有的人天生乐观,有的人就是天生悲观。有些人就是天生开心,然后,他劝那些天生伤心的人开心点,怎么可能成功呢。 我就是不开心啊。但是我...  (展开)
三漫 2019-03-24 19:50:39

我所拥有的超能力

这篇剧评可能有剧透

毫无疑问,贱贱的Ricky试图完成一部励志剧,温馨的结局让我差点忘了剧里面的死亡抑郁症,好在一如既往丧丧的生活让我不会迷失方向。 这部剧对我而言,很重要的一点在于解答了我的人生为什么越发肆无忌惮的原因,因为我同主角一样拥有超能力,一把“反正我都要自杀”的尚方宝剑...  (展开)
酸梅电影 2019-03-22 10:26:12

怼天怼地怼上帝,这个毒舌男要火!

这篇剧评可能有剧透

本文首发于微信公众号“酸梅电影”,未经允许不得转发。 说起丧喜剧,就不得不提及英国。 黑色幽默+小确丧,让人笑着笑着就哭了。 比如经典的《布莱克书店》。 去年大火的《去他妈的世界》。 还有最近推出第二季的《伦敦生活》。 这些主角都有一些共性,刻薄厌世、一事无成,极...  (展开)
红颜秀影 2019-03-15 18:02:12

对他人的毒舌,也是对自己的残忍!

这篇剧评可能有剧透

这几年越来越流行一种另类喜剧, 既有充满黑色幽默的人物与台词,又以丧为馅,让观众忍不住笑着流泪。 比如去年大火的英剧《去他的世界》, 里面那句经典台词“你的生活就是狗屁”,无比扎心。 还有秀秀前阵子介绍过的《韦恩》, 讲述两个丧货相遇, 一起反抗这个无趣世界的青...  (展开)
Yvonne 2019-03-15 11:52:46

Everything is bonus

I knew that the person who said everything is bonus won’t be so hopeless. Not others let him go on but himself. Just one thing I want to know: why he wants to be honest.  (展开)

> 更多剧评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅后半生的影评:
feed: rss 2.0