公关 第一季 Flack Season 1 (2019)

公关 第一季的分集短评 · · · · · ·

公关 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

公关 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 8588 条 )

热门 /  最新 / 

1362 鹅鹅鹅鹅鹅 看过 2019-03-09

想问下罗宾,翟天临那个事,还有救吗

173 我是萝卜啊啊啊 看过 2019-03-24

我们总有天赋把自己的生活搞的一团糟

131 refugeya 看过 2019-04-15

看看这个片子就知道英国完蛋了,吸海洛因跟玩儿一样。青少年看了本来不想吸也要拼了命去找一点来试试看了。三观完全崩坏,还有是非曲直吗。 当然这只是价值观问题,从可看性和技术性的角度,还是值得四星的。

74 BOSS米我要 看过 2019-05-05

安娜帕奎因我是get不到她的一点美,我要是男的,我连凑过脸吻她的欲望都没有啊,更何况睡了,我是一个人吗。演技没的说,就是颜不够杀气美。但Eve就不一样了,真的超爱这个角色,大家也都说,从来没见过一个女孩子可以婊得如此可爱的,真实坦然优雅又淫荡,好喜欢。听懂ending里Robin弄的what a mess,Sam万念俱灰的眼神,我似乎在哪里看到过啊,可别为了一时脑热就放弃所有,咎由自取的人老天爷不... 安娜帕奎因我是get不到她的一点美,我要是男的,我连凑过脸吻她的欲望都没有啊,更何况睡了,我是一个人吗。演技没的说,就是颜不够杀气美。但Eve就不一样了,真的超爱这个角色,大家也都说,从来没见过一个女孩子可以婊得如此可爱的,真实坦然优雅又淫荡,好喜欢。听懂ending里Robin弄的what a mess,Sam万念俱灰的眼神,我似乎在哪里看到过啊,可别为了一时脑热就放弃所有,咎由自取的人老天爷不会眷顾。 (展开)

54 德尔 看过 2019-05-03

1.看了这个剧再也不想关心任何明星八卦及新闻了,只想说都是流量都是看钱能不能谈好。娱乐圈没有绝对的敌人。2.每集都很好而第五集非常非常好,好不容易挽回了不道德的这一切结果发现它还没发生,那干脆做得更不道德一点吧。3.怀疑有多少真正能作为偶像的明星,还是不要对太过遥远的人真情实感。4.怎么会有像Eve这么毒舌可爱又巨美的女生呢,美到每集都在疯狂感叹。5.女主自毁起来仿佛马男波杰克,又像百年酒馆里的H... 1.看了这个剧再也不想关心任何明星八卦及新闻了,只想说都是流量都是看钱能不能谈好。娱乐圈没有绝对的敌人。2.每集都很好而第五集非常非常好,好不容易挽回了不道德的这一切结果发现它还没发生,那干脆做得更不道德一点吧。3.怀疑有多少真正能作为偶像的明星,还是不要对太过遥远的人真情实感。4.怎么会有像Eve这么毒舌可爱又巨美的女生呢,美到每集都在疯狂感叹。5.女主自毁起来仿佛马男波杰克,又像百年酒馆里的Horace,最后一集站在镜子前连眼泪都流不出来的一幕太赞了吧! / 8.5分 (展开)

> 更多短评 8588条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

公关 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

公关 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

Gee 2019-04-24 21:21:40

这段台词好绝

这篇剧评可能有剧透

“I would say the main difference is that you haven’t been told since you were 11 that every male you encounter has the potential to rape and murder you. Followed by a life of pre-sexualization, cat-calling and slut-shaming that fills you with so much guil...  (展开)
风姑姑 2019-04-09 22:41:23

这部公关剧终于迎来最炸裂的一集,人性部分刻画满分

这篇剧评可能有剧透

本季英剧《Flack》在英国本地已经播完了,我怀揣着兴奋之情发了一段观后感,还@了主演兼制片人Anna Paquin,想不到她本人还转发了,开心。 熟肉目前更新到第五集,这是全剧最高能最炸裂的一集(我已经看过第六集生肉了)。(生肉熟肉在美剧天堂都可以搜到) 前面几集主打了公关...  (展开)
dudubird 2019-05-27 10:59:49

整理了一下《公关》里Eve的穿搭

这篇剧评可能有剧透

本来只是想找个比较提神醒脑的剧看看,然后无意中发现了这部剧,看了两集以后我的注意力就被女二号(一下简称伊芙)吸引走了😂于是决定扒扒她的服饰,虽然不是我的风格,但部分单品或者整体搭配,还是蛮有借鉴意义哒~~废话结束👌 p.s 不一定全是同款,重复出现的单品我就...  (展开)
时光留余温。 2019-05-22 00:18:28

大概,只是因为爱无能。

这篇剧评可能有剧透

看完最后一集,我第一反应就是Robin终于毁掉了身边所有的一切。爱情 亲情 友情。 她踩着高跟鞋在伦敦名流之间奔波,将丑闻掩盖,将是非颠倒,工作中大杀四方,神佛不忌。 一个明明擅长解决问题的人内心却渴求毁灭,在生活中暗暗地推开并毁灭所有正常的关系。 出轨只是为了证实...  (展开)
破词儿 2019-05-30 23:59:21

明星擦屁股技术指南

罗宾是英剧《公关》里的一名公关。 这个工作说得专业些就是“帮客户维护其与公众之间的关系”,说得通俗点儿就是给人擦屁股的。 罗宾主要是给名人擦屁股的。 比如某电视明星“好男人”人设崩塌,罗宾混淆视听,打同情牌,让他陪老婆做乳腺检查。某女作家偷偷做了拉皮手术,缠着...  (展开)
风姑姑 2019-03-13 19:20:22

英国也拍公关剧了,冲着第一幕的大尺度必须得追呀

这篇剧评可能有剧透

本季英剧刚推出一部公关剧,叫《Flack》,翻译成《公关》或者《公关危机》。 海报上有一句话很有梗:It's not a scandal, if nobody knows...... 主演是Anna Paquin,绝对的天才型演员。我很小的时候看过她的神作《钢琴课》,她凭借小女儿这个角色拿下了当年奥斯卡最佳女配。那...  (展开)
伊落落 2019-05-05 15:15:06

叱咤风云的人也是可悲的人

女主帮助客户们解决一个又一个名誉危机,却让自己陷入一个又一个谎言导致众叛亲离,我佩服她的工作能力,却也同情她不明白自己。 1,破环自己生活的平衡,是我的本性? 在第一集还是第二集里面有一个关于蝎子和青蛙的故事,女主也很坚定的认为自己也就是那只蝎子,害人是自己的...  (展开)
风姑姑 2019-03-28 21:14:23

第三集公关笔记 | 艺人出言不逊,公关如何帮忙擦屁股?

这篇剧评可能有剧透

《Flack》第三集的危机公关集中在艺人言论风波上: 著名脱口秀艺人Dan在舞台上嘲讽自己的一位跨性别同学,正巧台下坐了一位跨性别脱口秀艺人Allie,Allie觉得被冒犯,上传了一段反击视频。 Dan成为了众矢之的。 公关公司要开始干活了,我们来看看整个解决流程。真的是好喜欢这...  (展开)
Xiaaaaaa 2019-05-08 11:47:15

看完最后一集

看完最后一集,印象很深的有几幕 一幕是Rob在听到Melody说自己可以成为rob这样的人之后,rob开除了M Rob自己的生活在这短短一天里变得一团糟,劈腿 乱交 吸毒 撒谎 高压,所有事情几乎把她整个人都掏空,只剩下她强大的工作思维支撑着她的生活。这时候看着聪明又稚嫩的melody,...  (展开)
酸梅电影 2019-03-06 10:43:13

狂浪的女人又多一个,今年英剧简直炸裂!

这篇剧评可能有剧透

本文首发于微信公众号“酸梅电影”,未经允许不得转发。 今年不仅是美剧的大年,就连英剧也不断爆发… 最近又一部英剧悄悄上线。 题材是以女性公关的日常为背景,风格是英剧独特幽默,有时候尺度大开,有时候又带点儿丧… 开播一集,就让我忍不住想安利 —— 公 关 Flack 深夜...  (展开)

> 更多剧评 95篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅公关 第一季的影评:
feed: rss 2.0