伦敦生活 第二季 Fleabag Season 2 (2019)

导演: 哈利·布拉德比尔
编剧: 菲比·沃勒-布里奇
主演: 菲比·沃勒-布里奇 / 安德鲁·斯科特 / 奥利维娅·科尔曼 / 茜安·克利福德 / 比尔·帕特森 / 布伦特·吉尔曼 / 珍妮·莱恩斯福德 / 休·斯金纳 / 克里斯汀·斯科特·托马斯 / 费奥纳·肖 / 克里斯蒂安·希尔伯格
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-03-04(英国) / 2019-05-17(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt6733136
5星
76.6%
4星
20.4%
3星
2.7%
2星
0.2%
1星
0.1%

伦敦生活 第二季的分集短评 · · · · · ·

伦敦生活 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

伦敦生活 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 33042 条 )

热门 /  最新 / 

3766 小阿秋 看过 2019-03-27

我靠第四集 神父让跪下那段我直接高潮了 不好意思各位

2760 NUMBER2046 看过 2019-03-06

生活就是这样,像一顿拘谨又不自在的晚餐,周遭充斥着:令人讨厌的假笑继母、猥琐肮脏的秃头姐夫、本应依靠却怯懦无能的父亲、给你希望又令你失望的亲生姐姐、以及一个奇怪又性感的教父。而你唯一能做的,就是转向并不存在的观众,邪魅又无奈地一笑。

835 Disenchanted 看过 2019-03-27

我他妈哭的好大声

557 大绵绵 看过 2019-03-09

为了配上丧神女主,给了莫娘神奇人设:爹妈酒鬼,哥哥恋童癖,自己是个满嘴操的天主教牧师。够hot。

548 王小能 看过 2019-04-13

第六集最后一分钟,她对着镜头笑一笑,摇头示意作为观众的我们不要再跟随她。走远一点儿,转过身来微微招手告别。停在这里就很好,不用再有下一季。

> 更多短评 33042条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伦敦生活 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

伦敦生活 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 442 条 )

汀仔 2019-04-09 18:52:18

想把Priest最后的即兴誊写50遍~

这篇剧评可能有剧透

Love is awful! It’s awful. It’s painful. It’s frightening. Makes you doubt yourself, judge yourself. Distance yourself from the other people in your life. Makes you selfish. Makes you creepy. Makes you obsessed with your hair. Makes you cruel. Makes you ...  (展开)
一瓶子蕨 2019-03-21 21:03:30

摘个抄:你自由了,不再是生育机器

这篇剧评可能有剧透

Women are born with pain built in. It's our physical destiny. Period pains, sore boobs, childbirth, you know. We carry it within ourselves throughout our lives. 女人生来就内置了各种痛苦,这是我们生理上的宿命。姨妈痛、涨奶痛、生产痛,所有那些,伴随着我们一生...  (展开)
slack 2019-04-09 14:25:37

她視他如神

第一次在後巷,他借煙是太明顯地搭訕。當點完火、他試圖搭話的時候她轉身就走,當時我的腦袋一閃而過:「沒有人真正想了解你,所有人都只是想碰你一下。」 很多時候,大多時候遇見誰都會避開哪怕浮於表面的交往,倒不是怕對方太無聊浪費時間,反而是害怕對方太有趣、太hot,浪...  (展开)
Lens 2019-03-13 11:42:41

我很脆弱,你不用负责

你可能也经历过一些低落的事情: 公司裁员,感情危机, 信用卡账单占据工资的2/3, 过劳肥,加班,赚不到钱,晚上回家时,还是孤零零一个人。 在某些时刻,生活已经快要将你击溃了。 你要如何才能让自己好起来? 悬着这个问题, 来看最近刚回归的《伦敦生活》第二季。 破罐子破...  (展开)
phoebe 2019-05-07 16:10:00

我知道你比任何人都懂得怎么去爱,所以你才总是觉得痛苦。

Fleabag的爸爸说:“我知道你比任何人都懂得怎么去爱,所以你才总是觉得痛苦。” 是啊,就是这样。就是因为Fleabag比任何人都热爱生活,所以她才总是不够幸福。 用整颗心说出“从明天起,做一个幸福的人”的人不会幸福,他们会卧轨自杀——就是这么简单的道理。 每个人都找到了...  (展开)
murmur 2019-04-12 08:41:53

都市丧丧女孩

《伦敦生活》出了第二季,短短六集,省着看、攒着看、喜爱的片段翻来覆地看。太喜欢了,女主兼编剧的菲比真是个天才。 讨论都市女性境况的影视作品看得不少,有些是大家说好我却没感觉,比如《了不起的麦瑟尔夫人》;有些是能够鼓舞士气,但到底是别人的故事,好比最近的《傲骨...  (展开)
frozenmoon 2019-07-03 13:58:10

她的微笑抑郁中照见你我的模样

(文/杨时旸) 她遇到了一个神父——不是那种正襟危坐,给人答疑解惑的神父,而是那种喝点小酒、说说脏话、开开无伤大雅的玩笑,愿意和每个人打成一片的“现代神父”,他们其实互相依恋,从一见面就如此,但彼此拉锯,互相躲闪,欲拒还迎。坐在那个小小的咖啡馆里,神父抱着女...  (展开)
丝儿丝儿 2019-04-06 20:59:09

Hair is everything

这篇剧评可能有剧透

建议大家在剪发之前都让Tony先阅览这张图片。 今天恰好看到一条新闻,在英国脱欧闹的沸沸扬扬的这段时间,英国女性剪发比例大幅上升。“英国发型历史学家蕾切尔·吉布森表示:当生活中出现重大事件时,你会剪短头发再次控制自己。所以,我们看到了很多人剪短发,我认为,拥有一...  (展开)
贝吉塔塔塔塔塔 2019-03-28 01:48:11

你得自己去呼吸#EP04

这篇剧评可能有剧透

“That thing that you’re doing.it’s like you disappear.” 咖啡店里,窘迫的她听着自己最期待也是最不敢面对的人连珠炮似的质问,第一次不是戏谑而是慌张地看向我。我条件反射地后退了一下,神父的眼神也跟着瞥了过来,在发现自己什么都没看到之后他愠怒地对她吼出了这句...  (展开)
新媒体女性 2019-04-16 21:07:37

为什么我们拍不出《伦敦生活》式的新女性成长剧?

这篇剧评可能有剧透

作者 /白鱼Fiasili 编辑 / 朴西 菜菜 首发 / 新媒体女性 导语:“在面对分离、恐惧、拒绝、冷漠、粗暴、忽视与一切的不尽如人意,《伦敦生活》给我们展示另外一幅女性自处的图景:我不用成为‘解决一切问题’大女主,我不需要完美大团圆。生活如此,我会心碎,但我不再崩溃。我...  (展开)

> 更多剧评 442篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅伦敦生活 第二季的影评:
feed: rss 2.0