馈 The Feed (2019)

馈的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

馈的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

9 伯恺 看过 2019-12-01

美剧第一集总是最好看的

3 河狸 看过 2019-12-03

植入体内用意识控制的虚拟实景朋友圈,一旦无法关闭真是太可怕了。有点像《黑镜》里的一集。

1 Z。 蓮 看过 2019-12-06

真的差劲 分明一个小时的剧情非要十个小时墨迹完,剧里的企业家没有企业家的样子,创始人没有创始人的头脑,不仅鬼扯人性瞎讲AI还鬼扯女权,第二集开始我用二倍速,第四集开始我连2倍速都嫌慢,剧情推进和演技都跟三流国产剧似的,人生第一次被烂剧套牢我好像吃了苍蝇

0 国王KING 看过 2019-12-05

设定不错,剧情捉急

2 洛克塔 看过 2019-12-01

当我们大脑能被人为地篡改记忆或行为,这随之而来的也许不见得只是方便,更是恐怖

> 更多短评 97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

馈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

馈的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

lmh 2019-12-12 22:38:20

披着科幻的外壳,说着神棍的事情

这篇剧评可能有剧透

虽然行尸走肉后几季已经烂尾无药可救...但是我还是对这个系列的前半部很有好感的。所以迫不及待地一连看了10集。 开场虚拟现实体验的设定其实已经老生常谈。但大英博物馆前挂这样二维码,让我觉得十分滑稽,更加好奇后面的设定。 对于“feed”系统的介绍,其实简单来说就是一个...  (展开)
宁静致远 2019-12-21 01:43:36

设置值得,剧情拖沓,烂尾

就是5G的虚拟现实技术,进一步发展,植入人脑。就像超级抖音一样,可以分享情感,体验,可以用于教育医疗科研娱乐等等,只有第一集好看。后面剧情就是技术进一步发展,有了从远程协助,到远程控制。还是超级亡灵,也就是已死的灵魂附身。用的想法不错,就是剧情没展开。像是科...  (展开)
张逸丰 2019-12-19 01:29:59

还行吧

就我一个人觉得好看嘛……反正是连着三天看完的,可能丧尸片看得少,觉得题材非常新颖,将末日、死人与未来、高科技相结合,起码在丧尸片里非常新颖了。好评。不过后面两集有设计不合理的地方,有种为了让弟弟使坏而特意制造环境的感觉,最后一集兄弟两人的斗争不是那么激烈,...  (展开)
Z。 蓮 2019-12-06 00:49:27

别看

浪费时间, 别看 真的不好看 比黑镜最后一季还烂 烂爆了的演技和剧本 那不止拖沓的剧情 那是便秘剧情 便秘懂吗?一个月上不出厕所的便秘。 你还不如看国产剧,我这么跟你说,连《三生三世十里桃花》这个国产剧的剧情推进都比这个鬼扯电视剧好看。 演技也 真的 贼贼贼烂 真的第...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅馈的影评:
feed: rss 2.0